| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Фесс ахамад
|
Добавлено: 09.06.08, 01:09 +0000 |
|
|
lala99999 писал(а): | В ноябре девять.. Круто |
и она толдько одна? пора еще кого-нибудь завести, . точнее давно пора... |
|
Вернуться к началу |
|
lala99999 ходо байгша
Добавлено: 09.06.08, 01:16 +0000 |
|
|
ах, оставьте.. Душевные раны еще кровоточат, тело дряхлеет.. рассудок мутнеет... Да и чото лень |
|
Вернуться к началу |
|
Яклич уусын эзэн
Добавлено: 09.06.08, 13:38 +0000 |
|
|
lala99999 писал(а): | ах, оставьте.. Душевные раны еще кровоточат, тело дряхлеет.. рассудок мутнеет... Да и чото лень |
Это ты-то дряхлеешь? :shock: Ой это же о теле :roll: Мне бы такое тело, по вечерам бы стоял перед зеркалом в обнаженном виде и смотрел.... смотрел... смотрел :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 09.06.08, 22:58 +0000 |
|
|
lala99999 писал(а): | Я уже много лет влюблена в одного мальчика. Прям аж задыхаюсь :) .. Причем с годами эта любовь нисколько не слабеет и не превращается в привычку... |
Почему женщины постоянно задыхаются :shock: То от любви они задыхаются то во время секса :roll: :)
зы: по-моему так все грят _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
Lisa_Simpson_ заримдаа ороошо
Добавлено: 09.06.08, 23:09 +0000 |
|
|
я задыхаюсь от нежности, от твоей-моей свежести! а мужчины не задыхаются от любви? не перехватывает дыхание при случайном взгляде объекта очарования? не краснеете? |
|
Вернуться к началу |
|
lala99999 ходо байгша
Добавлено: 09.06.08, 23:41 +0000 |
|
|
[quote="Garuda"] lala99999 писал(а): | Я уже много лет влюблена в одного мальчика. Прям аж задыхаюсь :) .. Причем с годами эта любовь нисколько не слабеет и не превращается в привычку... |
Почему женщины постоянно задыхаются :shock: То от любви они задыхаются то во время секса :roll: :)
просто дело в том что женщины более совершенные создания, чувства у них глубже и вапще. А задыхаться от нежности это реальное ощущение, можно сказать физическое. У мамы своей хоть спроси |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 10.06.08, 00:44 +0000 |
|
|
Lisa_Simpson_ писал(а): | я задыхаюсь от нежности, от твоей-моей несвежести! а мужчины не задыхаются от любви? не перехватывает дыхание при случайном взгляде объекта очарования? не краснеете? | _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
NaSa заримдаа ороошо
|
Добавлено: 10.06.08, 00:45 +0000 |
|
|
Цитата: | просто дело в том что женщины более совершенные создания, чувства у них глубже и вапще. |
могут 15 минут на голове секасом заниматься :) |
|
Вернуться к началу |
|
Фесс ахамад
|
Добавлено: 10.06.08, 00:50 +0000 |
|
|
NaSa писал(а): | Цитата: | просто дело в том что женщины более совершенные создания, чувства у них глубже и вапще. |
могут 15 минут на голове секасом заниматься :) |
причем на чужой голове! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 10.06.08, 00:52 +0000 |
|
|
lala99999 писал(а): | просто дело в том что женщины более совершенные создания, чувства у них глубже и вапще. А задыхаться от нежности это реальное ощущение, можно сказать физическое. У мамы своей хоть спроси |
Я и не спорю :? Женщины действительно совершенные создания. На счет более не уверен, но то что совершенные то это так :lol:
Но самое эпичное тут: Цитата: | У мамы своей хоть спроси | :lol:
зы: слово прикольное "эпичный" _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 17.06.08, 16:39 +0000 |
|
|
я люблю своих родителей, они у меня самые лучшие ), самые хорошие, самые добрые и понимающие. я люблю своего брата, умника и красавца. я люблю своих родственников, братьев, сестер, всех близких людей, с которыми мне комфортно, с которыми легко, с которыми можно быть такой, какая ты есть на самом деле, не строить из себя что-то, не соответствовать чему-то.. Люблю) Сказать это в им в глаза почему-то сложно, не получается. Кажется, что прозвучит это неискренне, а чувства ведь самые настоящие. _________________ Если надо объяснять, то не надо объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
urgy ороошо
|
Добавлено: 17.06.08, 17:43 +0000 |
|
|
_тарбаган_ писал(а): | я люблю своих родителей, они у меня самые лучшие ), самые хорошие, самые добрые и понимающие. я люблю своего брата, умника и красавца. я люблю своих родственников, братьев, сестер, всех близких людей, с которыми мне комфортно, с которыми легко, с которыми можно быть такой, какая ты есть на самом деле, не строить из себя что-то, не соответствовать чему-то.. Люблю) Сказать это в им в глаза почему-то сложно, не получается. Кажется, что прозвучит это неискренне, а чувства ведь самые настоящие. |
Со мной происходит то же самое. По-русски признаешься в любви к родным, кажется прозвучит неискренне, и по-бурятски не знаешь, как сказать,что их любишь, что они дороги тебе. Почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
lala99999 ходо байгша
Добавлено: 18.06.08, 00:17 +0000 |
|
|
СМСкой мона. Мама папа ну вы как соскучилась люблю вас сильно))
я так делаю |
|
Вернуться к началу |
|
NaSa заримдаа ороошо
|
Добавлено: 18.06.08, 01:18 +0000 |
|
|
позвонил как-то на новый год домой, и маме сказал я вас сильно люблю - папу маму всю семью, на что мама потом сказала - да, видать много выпил :lol: ... у бурятов не принято выражать такие чувства, нежели у других народов. |
|
Вернуться к началу |
|
Garuda ходо байгша
Добавлено: 18.06.08, 01:27 +0000 |
|
|
NaSa писал(а): | позвонил как-то на новый год домой, и маме сказал я вас сильно люблю - папу маму всю семью, на что мама потом сказала - да, видать много выпил :lol: ... у бурятов не принято выражать такие чувства, нежели у других народов. |
+1
Кстати - малдец _________________ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|