| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
baret мүнхэ
|
Добавлено: 11.12.06, 11:03 +0000 |
|
|
или сцуко я опять не туда додумал? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 26.12.06, 20:45 +0000 |
|
|
Подарите мобильный телефон или MP3плейер или набор косметики как у мамы или игру настольную (ну, про монополию уже говорилось) ... можно еще книгу подарить "для девочек" - только красивую и с картинками большими (где написано и про прически и про отношения с мальчиками и про готовку и про гороскопы и про женздоровье- в-обчем энциклопедию для девочек)
А вот что подарить сыну? Ему два года... У него уже все есть!!! И это ужасно... Прям вот замучилась... _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 26.12.06, 22:45 +0000 |
|
|
MSlav писал(а): | Я бы подарил железную дорогу... |
Midaga, а у вашего сынульки такая есть? :roll: 8) _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Do баймга ороошо
|
Добавлено: 27.12.06, 00:13 +0000 |
|
|
Midaga писал(а): | Подарите мобильный телефон или MP3плейер или набор косметики как у мамы или игру настольную (ну, про монополию уже говорилось) ... можно еще книгу подарить "для девочек" - только красивую и с картинками большими (где написано и про прически и про отношения с мальчиками и про готовку и про гороскопы и про женздоровье- в-обчем энциклопедию для девочек)
А вот что подарить сыну? Ему два года... У него уже все есть!!! И это ужасно... Прям вот замучилась... |
Midaga, а мысли то совпали :shock: - купил фотоальбом прикольный для школьников, дневник для девочек, энциклопедию для девочек, шимпатичную свинью-копилку (жмоститый детеныш какой то :lol: ), настольную игру - пазы, ну ясное дело канфэты :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Loko эрдэмтэн
Добавлено: 27.12.06, 02:22 +0000 |
|
|
Midaga писал(а): | А вот что подарить сыну? Ему два года... У него уже все есть!!! И это ужасно... Прям вот замучилась... |
кирзовые сапоги, армейский бушлат, пилотку... пусть с детства привыкает :twisted: _________________ студент. отличник. 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 27.12.06, 05:43 +0000 |
|
|
Loko писал(а): | кирзовые сапоги, армейский бушлат, пилотку... пусть с детства привыкает :twisted: |
а прикольно, наверное, на новогодний утренник ребенка в таком прикиде отправить... все подарки соберет!!!!!! :D _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 27.12.06, 05:45 +0000 |
|
|
Do писал(а): |
Midaga, а мысли то совпали :shock: - купил фотоальбом прикольный для школьников, дневник для девочек, энциклопедию для девочек, шимпатичную свинью-копилку (жмоститый детеныш какой то :lol: ), настольную игру - пазы, ну ясное дело канфэты :lol: |
На восьмое марта обращайтесь - тож чего-нить подскажу... :roll: _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
Loko эрдэмтэн
Добавлено: 27.12.06, 07:43 +0000 |
|
|
Midaga писал(а): | Loko писал(а): | кирзовые сапоги, армейский бушлат, пилотку... пусть с детства привыкает :twisted: |
а прикольно, наверное, на новогодний утренник ребенка в таком прикиде отправить... все подарки соберет!!!!!! :D |
я же ходил в садик в такой одежке и ничего. нормально было. еще ремень армейский с бляхой и все, конец всем. этим же ремнем можно и по заднице понаддавать (мало не покажется). пусть с детства привыкает ко всем суровостям жизни. можно еще этим ремнем руки-ноги связать малышу и закинуть его в ледяную ванну, пусть закаляется. можно этим ремнем привязать руки к турнику и пока 10 раз не подтянется, не развязывать. могу еще много чего полезного написать. обращайтесь :roll:. _________________ студент. отличник. 20 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 27.12.06, 09:18 +0000 |
|
|
Loko...ну ты у нас брутальный товарисч... :roll: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 27.12.06, 18:08 +0000 |
|
|
Н-дааа... Ловка Лока...
Вот по тебе очень заметно... Суровости жизни... Видал ли ты их???
Ребенку нужно дарить любовь!!! Я сначала баловала своего всякими там игрушками и шмотками, возила туда-сюда... ЭЭЭххх! Я была неправа. Теперь стараюсь просто провести каждую свободную минутку с ним... Ведь это так много для него значит :)
зы Может с работы уволиться к чертовой матушке??? _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 30.12.06, 21:37 +0000 |
|
|
мелкому - полное собрание двд Харри Поттэра, игрушку (при переворачивании издаёт мычание коровы, купили в центре Помпиду в Париже).
старшему - набор мини скейт-бордов (подростки пальцами всякие трюки выделывают), ваксу для его скейтов - купили сейчас в Валенсии, Испания. Нашли там большой магазин для скейтеров. Вот он обрадуется.... :lol:
Для смеху купили пакетики с чипсами и тоже их в подарочную бумагу обвернули, завтра на лица детей посмотрим. Вот хохоту будет... |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 31.12.06, 05:23 +0000 |
|
|
Janna писал(а): |
Для смеху купили пакетики с чипсами и тоже их в подарочную бумагу обвернули, завтра на лица детей посмотрим. Вот хохоту будет... |
:lol: :lol: Обязательно нам расскажи, на тож интересно, какая реакция была :wink: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Aliente ороошо
Добавлено: 03.01.07, 20:18 +0000 |
|
|
Дочке (4,5 г.) - что-то вроде пианино (или синтезатора).
Сыну (8 л.) - автомат. Диски с мультами, одежки славные.
В прошлый НГ - соответственно детский компьютер и навороченную машину радиоуправляемую.
(Треками не играют, ж\дорогой, куклами не очень, мягкими игрушками - тоже.)
Сегодня мучились, бегали в поисках подарка для 7-летнего ребенка. Остановились на часах. Мучителен был выбор. Муж хотел Лего. |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 04.01.07, 14:50 +0000 |
|
|
Про открытие подарков на Новый Год...
Значит под ёлкой лежало куча подарков, у деток глаза большие были. Открывали по очереди. Первый "подарок" старший отгадал по форме упаковки (для смеха упаковали новую упаковку мусса для укладки волос). Потом попался подарок настоящий, потом попался "подарочек" - пакетик с чипсами. Смеялись до коликов в животе. Шутка удалась... :lol:
Детей надо было видеть, когда они все эти пакетики открывали :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 04.01.07, 21:23 +0000 |
|
|
не знала куда приткнуть следующее сообщение, сюда попробую.
Сын показал следующее, хохотали до упаду. Советую оппробовать:
http://www.bluemountain.com/category.pd?path=82948
можно ещё голоса выбирать: мужской, женски. Жалко детских голосов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|