| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
CHIAKI эрдэмтэн
|
Добавлено: 06.01.07, 14:19 +0000 |
|
|
M1zuno писал(а): | Кормлюсь офисными обедами Биг Бон т.к. жена постоянно на работе... :roll: |
Роллтон круче,аа нет "Магги Горячая Кружка")Я ими мужа кормлю) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Батарейка ороошо
Зарегистрирован: Oct 12, 2006 Сообщения: 86 Откуда: Москва-столица мира |
Добавлено: 06.01.07, 17:57 +0000 |
|
|
бузы канечно даааа....но в общаге у нас нету позницы, родители не высылают т.к. у самих одна, а зовод закрыли, это самое обидное, где брать позницы то???
в общаге любим готовить курицу под соусом:
куринные грудки поджарить на сковороде на сливочном масле, после залить соусом из сметаны с укропом и приправами, потомить немного, затем посыпать тертым сыром и еще чуть-чуть подержать, что бы сыр расплавился. на гарнир что угодно)) оччч вкусно :D _________________ The pain will leave for today, but tomorrow will return again.... |
|
Вернуться к началу |
|
grett эрдэмтэн
Добавлено: 06.01.07, 18:51 +0000 |
|
|
родители отправили с мальчиком одним мяса, готовлю вкусный вкусный плов, состоящий почти из него одного.мммммммм пахнет даже по-домашнему :) _________________ Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 08.01.07, 03:28 +0000 |
|
|
Хе... Последние 4 месяца обычно каждый день бухлёр или домашняя лапша... Все-таки, кто бы что не говорил, но hарлачина и говядина самая вкусная в Окинском районе РБ. :) А баранина из Аги самая вкусная, ну или из Ононского р-на Читы _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
choizhoutcu эрдэмтэн
Добавлено: 09.01.07, 13:10 +0000 |
|
|
Аюр писал(а): | Все-таки, кто бы что не говорил, но hарлачина и говядина самая вкусная в Окинском районе РБ. :) |
+1, эт точна тагг и есь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|