| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SemaSova мүнхэ
|
Добавлено: 12.01.08, 09:36 +0000 |
|
|
Loko писал(а): | по-ходу, большинство активистов сбна - неудачники в этом деле. доктор локо спешит на помощь. шутка))
любите, разлюбляйте, но не бляйте.
p.s. ах да, не вздумайте искать "лекарство" здесь. |
чиорт... хотела поискать на сбн. :( . Ладно, время- дуохтор. пусть лечит... _________________ ой, нанэ нанэ |
|
Вернуться к началу |
|
Panorama эрдэмтэн
|
Добавлено: 12.01.08, 10:23 +0000 |
|
|
Да уж, СБН наверно не средство в лечении одиночества такого плана. Здесь в основном общение, возможно можно найти новых друзей или просто мыслями поделиться, а вот встретить здесь любовь? Хмм...даже не знаю. Наверное нет, в реале обычно люди другие. Но я буду рада, если я ошибаюсь. Кто-нибудь согласен? :) Правда слышала о форумских свадьбах, вот это прикольно! Хых, кто следующий? :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
saya12 баймга ороошо
Добавлено: 18.01.08, 00:13 +0000 |
|
|
Panorama писал(а): | Здесь в основном общение, возможно можно найти новых друзей или просто мыслями поделиться, а вот встретить здесь любовь? Хмм...даже не знаю. Наверное нет, в реале обычно люди другие. Но я буду рада, если я ошибаюсь. Кто-нибудь согласен? :) Правда слышала о форумских свадьбах, вот это прикольно! Хых, кто следующий? :wink: |
:lol: я согласна, что влюбиться здесь не представляет возможности. Любите, пусть даже она бывает порой безответной и жестокой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
GRD ходо байгша
Зарегистрирован: Aug 30, 2007 Сообщения: 360 Откуда: В Иркуцке. А вообще я с Шутхулуна |
Добавлено: 18.01.08, 00:17 +0000 |
|
|
saya12 писал(а): | :lol: я согласна, что влюбиться здесь не представляет возможности. Любите, пусть даже она бывает порой безответной и жестокой!!! |
Неа не катит :evil: :!: "Хочу любить и быть любимым(-ой)" - вот залог счастья. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
Panorama эрдэмтэн
|
Добавлено: 18.01.08, 00:50 +0000 |
|
|
GRD писал(а): | saya12 писал(а): | :lol: я согласна, что влюбиться здесь не представляет возможности. Любите, пусть даже она бывает порой безответной и жестокой!!! |
Неа не катит :evil: :!: "Хочу любить и быть любимым(-ой)" - вот залог счастья. имхо |
безответная любовь только раны в сердце оставляет, которые потом "залатать" трудно. И еще совет: если вам не отвечают взаимностью, плюньте, и идите дальше. 8) |
|
Вернуться к началу |
|
GRD ходо байгша
Зарегистрирован: Aug 30, 2007 Сообщения: 360 Откуда: В Иркуцке. А вообще я с Шутхулуна |
Добавлено: 18.01.08, 01:34 +0000 |
|
|
Panorama писал(а): | GRD писал(а): | saya12 писал(а): | :lol: я согласна, что влюбиться здесь не представляет возможности. Любите, пусть даже она бывает порой безответной и жестокой!!! |
безответная любовь только раны в сердце оставляет, которые потом "залатать" трудно. И еще совет: если вам не отвечают взаимностью, плюньте, и идите дальше. 8) |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
Emi баймга ороошо
Зарегистрирован: Apr 19, 2006 Сообщения: 164 Откуда: Иркуцк, Усть-Орда |
Добавлено: 21.01.08, 14:19 +0000 |
|
|
Если любишь по настоящему, 'отпустишь' любимого. Зачем мучать и себя и его. Моё лекарство: не думать о нем,не пытаться звонить в любую минуту,не закидывать сообщениями, не пытаться искать его в инете, найти срочно нового молодого человека и с головой уйти в него. Правда стыдно ща перед этим новым.. В любви признаеца, чуть ли не замуж зовет, а он-отвлечение так сказать..а я повода на серьезность не давала. Ну никак... |
|
Вернуться к началу |
|
Emi баймга ороошо
Добавлено: 21.01.08, 14:30 +0000 |
|
|
А вот лекарства в аптеках нет от любви,.. хЫ :P
Последний раз редактировалось: Emi (21.01.08, 14:38 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Emi баймга ороошо
Добавлено: 21.01.08, 14:33 +0000 |
|
|
Panorama писал(а): |
безответная любовь только раны в сердце оставляет, которые потом "залатать" трудно. И еще совет: если вам не отвечают взаимностью, плюньте, и идите дальше. 8) | полностью согласна, нафига травить се душу, када ни ты, ни твоя любофъ не нужны ему.. //На днях у моиво лубимово человечка свадьба, в этот памятный день я устрою се праздник, вотъ как! Я не страдаю и не убиваюся)) чего и всем вам желаю, дорогие форумчане :D |
|
Вернуться к началу |
|
Слива заримдаа ороошо
|
Добавлено: 31.10.08, 13:25 +0000 |
|
|
Вот как это сделать? в обчем сама знаю - время лечит... но все ж... посоветуйте... :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
finn ороошо
|
Добавлено: 31.10.08, 13:33 +0000 |
|
|
Не нужно думать о том, какая ты несчастная, раз тебя бросили, и т.п. Подумайте о других - есть такие, кому гораздо хуже, чем вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Слива заримдаа ороошо
|
Добавлено: 31.10.08, 14:14 +0000 |
|
|
finn писал(а): | Не нужно думать о том, какая ты несчастная, раз тебя бросили, и т.п. Подумайте о других - есть такие, кому гораздо хуже, чем вам! |
Эх, вы.. дайте человеку пожалеть себя хоть чуть... Хочется нормальных реальных советов, а не "нах ты сама виновата, видите ли, не соответствовала" ... :?
ну мож и не соответствовала.... а теперь мне шо делать?.. в запой уйти что ли... :shock: |
|
Вернуться к началу |
|
SemaSova мүнхэ
|
Добавлено: 01.11.08, 02:27 +0000 |
|
|
я так сильно влюбилась в этом году :cry: ... что я делала? тоска просто(((. слезы-слезы, какая-то странная любопь получилась, мучительная епть(((. Ну, во-первых погрузилась в работу больше, стала чаще общаться со своими брошенными друзьями... и каждый день занималась аутренингом типо: "пшел он нафик"... И разочарования в нем кое-какие пошли. окунуться в новые чувства не пробовала, да и не хочецца что-то совсем... и ваще причина этой мазохисткой люпви кроется в том, что мои желания связанные с энтим человеком не сублимировались в реальности в той мере, на которую я надеялась, НО... и не хотела осуществлять их на практике... чет много недостатков в нем видела(((.
Время -лучший доктор _________________ ой, нанэ нанэ |
|
Вернуться к началу |
|
Дакини ходо байгша
|
Добавлено: 01.11.08, 03:34 +0000 |
|
|
настоящая любовь-любовь двух половинок...
и если вы безответно влюбились, то не любовь возможно это всё, а так просто..испытание для души :roll: ...
всё же верьте: истинная ждет вас впереди...
а на эту плюньте..и идите дальше..где-то она ждет вас..и ищет...будете верить-шансы встречи увеличатся..
возможно в силу притяжения... |
|
Вернуться к началу |
|
dashika баймга ороошо
Добавлено: 01.11.08, 03:59 +0000 |
|
|
Слива писал(а): | Эх, вы.. дайте человеку пожалеть себя хоть чуть... |
может дело как раз в этом... т.е. я хочу сказать, что надо "заняться рефлексией" :D понять, почему же мне так больно, в чем причина, только ли в том, что я сильно люблю его и не могу забыть или...
иногда после такой "раскладки чувств и эмоций по полочкам" приходит осознание истинных причин душевных страданий и вследствие этого излечение от них... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|