| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Deyanira ороошо
Добавлено: 01.05.07, 23:35 +0000 |
|
|
Бурят писал(а): | а что... может забьем встречу в Осе? |
Хе-хе-хе, ну давай забьем. Где? У здания администрации или на берегу речки? Там каждый год в июне игрища проходят, Иван Купала, кажется, че тогда творится-а-а :oops: :shock: :wink: _________________ "Человек рождается и не знает своей судьбы. Но все предопределено. Путь выбран. Найди его, и ты будешь счастлив"
Кажется, великий Конфуций... |
|
Вернуться к началу |
|
Ива мүнхэ
Зарегистрирован: Mar 30, 2007 Сообщения: 2428 Откуда: из сказки... |
Добавлено: 02.05.07, 02:26 +0000 |
|
|
Bb писал(а): | слушайте народ! Мне нужно срочно ехать в осинский район в с.Бурят-Янгуты. Вообще мой род пошел с оттуда, может ктото есть здесь с фамилией Федоров. Ехать нужно на обряд, говорят местные шаманы, что на наш род нашел какой то недуг. Кто в курсе за обряд, напишите, опишите, и расскажите. Ну или просто откликнетесь! Там есть гора какая то, там и проводят все обряды. |
Я оттуда родом, но про обряды ничего не знаю. И Федоровы там есть. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает :) |
|
Вернуться к началу |
|
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 02.05.07, 07:19 +0000 |
|
|
Deyanira писал(а): | Бурят писал(а): | а что... может забьем встречу в Осе? |
Хе-хе-хе, ну давай забьем. Где? У здания администрации или на берегу речки? Там каждый год в июне игрища проходят, Иван Купала, кажется, че тогда творится-а-а :oops: :shock: :wink: |
в июне говоришь... ну хорошо, пусть будет в июне, наверное лучше у здания администрации, а потом на речку :lol: _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Bambaaxai ахамад
|
Вернуться к началу |
|
Deyanira ороошо
Добавлено: 03.05.07, 02:21 +0000 |
|
|
Какие политически активные у нас домохозяйки водятся, однако.... Прям стало стыдно за свою пассивность :( _________________ "Человек рождается и не знает своей судьбы. Но все предопределено. Путь выбран. Найди его, и ты будешь счастлив"
|
Вернуться к началу |
|
чапа ороошо
|
Добавлено: 03.05.07, 06:15 +0000 |
|
|
Ива писал(а): | Bb писал(а): | слушайте народ! Мне нужно срочно ехать в осинский район в с.Бурят-Янгуты. Вообще мой род пошел с оттуда, может ктото есть здесь с фамилией Федоров. Ехать нужно на обряд, говорят местные шаманы, что на наш род нашел какой то недуг. Кто в курсе за обряд, напишите, опишите, и расскажите. Ну или просто откликнетесь! Там есть гора какая то, там и проводят все обряды. |
Я оттуда родом, но про обряды ничего не знаю. И Федоровы там есть. |
Нужно съездить обязательно, немедля. Знаю Федоровых. Их, правда, много. Один из них Андрей Федоров трагически погиб несколько лет назад. Красавец, спортсмен, предпринимательствовалв Иркутске- ушел в самом расцвете сил.Есть гора Хатан-Уула- священная гора, даже вид ее внушает какие-то мистические ощущения,стоит она над селом как напоминание о власти, покровительстве духов над судьбами его людей. Нельзя на этой горе устраивать шумные гульбища, женщинам в определенные дни воздерживаться от обрядов, если вообще им нельзя участвовать(за точность не ручаюсь, не специалист все-таки) Если Вам знающие люди сказали, что надо ехать и поклониться эжину, то не надо этим пренебрегать, даже если ВЫ огорожанились. |
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____
|
Добавлено: 03.05.07, 10:24 +0000 |
|
|
Бурят писал(а): | а что... может забьем встречу в Осе? |
Эх, хорошо бы... :D _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
Deyanira ороошо
Добавлено: 03.05.07, 23:33 +0000 |
|
|
nivex писал(а): | Бурят писал(а): | а что... может забьем встречу в Осе? |
Эх, хорошо бы... :D |
Дык в чем проблема? Присоединяйся! Вон мы уже и место встречи определили :D _________________ "Человек рождается и не знает своей судьбы. Но все предопределено. Путь выбран. Найди его, и ты будешь счастлив"
|
Вернуться к началу |
|
236hir баймга ороошо
Добавлено: 04.05.07, 10:02 +0000 |
|
|
Цитата: | kokteil писал(а):
236hir писал(а):
Привет ОСЕ!!! может хто из Кахинской долины найдется?
у меня мама из Кахи, с. Мольта я там все детство провела, очень скучаю по тем местам, там здорово!
Полностью согласна
А давно Вы там были? |
уххх кахинцев моно в нете найти 8) , у меня родня из кахи 1,2, езжу туда чаще летом, правда мало народу знаю _________________ Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень!!! (Остап Бендер) |
|
Вернуться к началу |
|
Deyanira ороошо
Добавлено: 05.05.07, 06:38 +0000 |
|
|
уххх кахинцев моно в нете найти 8) , у меня родня из кахи 1,2, езжу туда чаще летом, правда мало народу знаю[/quote]
Познакомимся, больше народу будешь знать :D :D :D _________________ "Человек рождается и не знает своей судьбы. Но все предопределено. Путь выбран. Найди его, и ты будешь счастлив"
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____
|
Добавлено: 08.05.07, 04:47 +0000 |
|
|
Deyanira писал(а): |
Дык в чем проблема? Присоединяйся! Вон мы уже и место встречи определили :D |
Не получается в этом году в родные края выбраться :( _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
Bb заримдаа ороошо
Добавлено: 05.06.07, 15:18 +0000 |
|
|
чапа писал(а): | Ива писал(а): | Bb писал(а): | слушайте народ! Мне нужно срочно ехать в осинский район в с.Бурят-Янгуты. Вообще мой род пошел с оттуда, может ктото есть здесь с фамилией Федоров. Ехать нужно на обряд, говорят местные шаманы, что на наш род нашел какой то недуг. Кто в курсе за обряд, напишите, опишите, и расскажите. Ну или просто откликнетесь! Там есть гора какая то, там и проводят все обряды. |
Я оттуда родом, но про обряды ничего не знаю. И Федоровы там есть. |
Нужно съездить обязательно, немедля. Знаю Федоровых. Их, правда, много. Один из них Андрей Федоров трагически погиб несколько лет назад. Красавец, спортсмен, предпринимательствовалв Иркутске- ушел в самом расцвете сил.Есть гора Хатан-Уула- священная гора, даже вид ее внушает какие-то мистические ощущения,стоит она над селом как напоминание о власти, покровительстве духов над судьбами его людей. Нельзя на этой горе устраивать шумные гульбища, женщинам в определенные дни воздерживаться от обрядов, если вообще им нельзя участвовать(за точность не ручаюсь, не специалист все-таки) Если Вам знающие люди сказали, что надо ехать и поклониться эжину, то не надо этим пренебрегать, даже если ВЫ огорожанились. |
Слушай, а ты не можешь дать телефоны или другие контакты, чтобы связаться с людьми, которые знают наверняка о том, как правильно - это провести. Я был там на похоронах, узнал, что они провели обряд с нарушениями традиций и после этого всё случилось. Как я понял, это гора действительно представляет, чтото мистическое и вселяет страх. Поверь мне страшно туда ехать не зная как правильно провести обряд.
С родственниками практически не знаком, так как мой дедушка переехал в Бурятию молодым.
Буду очень и очень благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
koms баймга ороошо
|
Добавлено: 29.06.07, 08:37 +0000 |
|
|
Привет землякам моей бабушки.
Слышал у вас проводится волейбольный турнир им. Миронова? |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 30.06.07, 10:37 +0000 |
|
|
Мдя. |
|
Вернуться к началу |
|
чапа ороошо
|
Добавлено: 03.09.07, 06:53 +0000 |
|
|
Говорят вышла книга "Родом из Осы". Но уже много незаслуженно обиженных людей, кого по непонятным причинам не упомянули в этой книге. И опять в книге много самовыпячивания тех, кто при власти сегодня, собственно они и писали эту "летопись" про себя. Странная у нас страна, как в масштабе всей России, так и маленького района. Не будем называть фамилии... А может быть и надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|