| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
mb ороошо
Добавлено: 30.10.06, 07:23 +0000 Вопрос собаководам/ветеринарам |
|
|
Чем обработать повязку на ране, гипсе и т.п., чтоб лайка ее не грызла? Или юзать воротник пластмассовый, хотя наверно несколько месяцев его носить это не вариант?
Думаю, что средство не должно быть сильнодействующим, чтоб нюх не испортился, собака охотничья. :roll: :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
Paloma_Dozhd эрдэмтэн
Добавлено: 30.10.06, 07:46 +0000 |
|
|
дёгтем можно, ну вот у меня чтобы лапу загипсованную не грызла, я надевала носок свой, а то ходит и нитки ест, от повязки отрывает. |
|
Вернуться к началу |
|
bairka эрдэмтэн
Добавлено: 30.10.06, 07:49 +0000 |
|
|
Paloma_Dozhd писал(а): | дёгтем можно, ну вот у меня чтобы лапу загипсованную не грызла, я надевала носок свой, а то ходит и нитки ест, от повязки отрывает. |
а куда, на морду или на лапу? :) |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 03.11.06, 19:47 +0000 Re: Вопрос собаководам/ветеринарам |
|
|
mb писал(а): | Чем обработать повязку на ране, гипсе и т.п., чтоб лайка ее не грызла? Или юзать воротник пластмассовый, хотя наверно несколько месяцев его носить это не вариант?
Думаю, что средство не должно быть сильнодействующим, чтоб нюх не испортился, собака охотничья. :roll: :cry: |
Что за рана у собаки на несколько месяцев ? И где? _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
seven Добрый и пушистый
Добавлено: 16.11.06, 10:35 +0000 |
|
|
Я так понял на лапе, наверное все же воротник. А что так долго гипс носить(больше месяца)? _________________ "что не убивает, то делает сильнее" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|