| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
mardi_gra баймга ороошо
Добавлено: 06.11.06, 09:45 +0000 огнеупорная ручка у сковородки? |
|
|
как узнать огнеупорная ли ручка у сковородки?
вообщем есть у меня одна прекрасная сковородка и я хочу кое что сделать в духовке. только вот сомневаюсь вдруг её ручка как-нибудь растает от температуры в духовке.
как узнать можно или нет исп. её в духовке?
кроме конечно экспериментального способа |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 06.11.06, 11:24 +0000 |
|
|
:D Экспериментальный способ - это конечно интересная идея, но я думаю, если на ручке у вашей сковородки нет пластмассовых элементов, то вполне можно приготовить что-нибудь вкусненькое в духовке. |
|
Вернуться к началу |
|
Kamil ходо байгша
Добавлено: 06.11.06, 11:33 +0000 |
|
|
я однажды не долго думая ручку отверткой открутила и нет проблем :D а потом одбратно прикрутила (chaika) |
|
Вернуться к началу |
|
mardi_gra баймга ороошо
Добавлено: 06.11.06, 12:06 +0000 |
|
|
zima писал(а): | :D Экспериментальный способ - это конечно интересная идея, но я думаю, если на ручке у вашей сковородки нет пластмассовых элементов, то вполне можно приготовить что-нибудь вкусненькое в духовке. |
ну да, а я то дура думаю расплавится ли железная ручка)))
нет, на самом деле она выглядит как вполне себе пластмассовая (собственно почему я и задают этот вопрос), но просто мне говорили умные люди что её можно в духовку.
а про отвертку вариант кстати) |
|
Вернуться к началу |
|
alde ходо байгша
|
Добавлено: 06.11.06, 21:46 +0000 |
|
|
У меня есть сковородка со съемной ручкой, может именно такая решит проблему? (: |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 07.11.06, 05:15 +0000 |
|
|
а Вы когда сковородку покупали, разве там не было книжки? Если книжки по использованию не было, то очень возможно, что было на упаковке (если сохранилось) написано как и что с ней можно делать.
Не всю посуду можно в посудомоечную машину, так у некоторых на дне значок стоит или не стоит... Это я для примера написала.
Я сама как-то ручки кастрюли рассплавила в микроволновке, с тех пор стала осмотрительней. |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 07.11.06, 06:27 +0000 |
|
|
alde писал(а): | У меня есть сковородка со съемной ручкой, может именно такая решит проблему? (: |
это тема. _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 07.11.06, 06:29 +0000 Re: огнеупорная ручка у сковородки? |
|
|
mardi_gra писал(а): | как узнать огнеупорная ли ручка у сковородки?
вообщем есть у меня одна прекрасная сковородка и я хочу кое что сделать в духовке. только вот сомневаюсь вдруг её ручка как-нибудь растает от температуры в духовке.
как узнать можно или нет исп. её в духовке?
кроме конечно экспериментального способа |
ну а вообще в чём проблема ?, ну начнёт плавится , таки куй с ней,слишком мелкий повод что бы отступать от цели, забодажить вкусную хавку, есть примета такая,
.если плавится ручка у скавародки то это к новой скаваротке. _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
|