| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Kitana89 хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 11.01.19, 22:12 +0000 Помогите мне разобраться кто я??? |
|
|
Здравствуйте! Даже не знаю с чего и начать... Лет 8 назад стала замечать за собой что могу находить больные места у людей и когда держу над этим местом свои руки их боль проходит. После некоторого времени попала на прием к женщине (честно не знаю кто она шаманка или нет) но людям помогает. и она сказала мне что у меня есть дар - лечить руками. и в скором времени мне нужно будет провести обряд посвящения.и нужно быть осторожнее так как многие захотят его забрать себе.
Потом была еще одна девушка и тоже сказала мне что я особенная и нужно принимать дар.
И вот с теперь совсем недавно меня судьба столкнула еще с одной женщиной и она сказала что я Баряяшина (даже не знаю что это означает и правильно ли я пишу) и мне нужно в этом году принять этот дар. назвала целый список всего что я должна приготовить к этому. и обещала помочь. Что предки этого просят. а я боюсь. я ничего не знаю... я не знаю традиций и обычаев бурят. Сама же я русская. Так сложилось что у меня муж из бурятского поселка и я теперь живу здесь уже 5 лет. А 2 года назад узнала что мой родной дед (по папиной линии был бурят) Что мне делать? Как узнать правду? какие обязательства мне положены?как проходит обряд посвящения? |
|
Вернуться к началу |
|
Iskatel ахамад

|
Добавлено: 11.01.19, 23:07 +0000 |
|
|
Конкретизируйте где живете. |
|
Вернуться к началу |
|