| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tifa ходо байгша
Добавлено: 15.11.14, 16:59 +0000 |
|
|
Ходила в кино на Интерстеллар, довольно интересный фильм. Довольно долго идет, почти 3 часа. Идея фильма необычная для современных фантастических фильмов. Монстров, инопланетян и т.д. в фильме не наблюдается, что радует. В общем, рекомендую. _________________ Я слишком странный, угрюмый малыш! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть моментально, чем угаснуть медленно. Мир, Любовь, Сострадание. © Kurt Cobain. |
|
Вернуться к началу |
|
diva баймга ороошо
|
Добавлено: 24.11.14, 03:04 +0000 |
|
|
Фильм больше чем хороший. Рекомендую смотреть на большом экране, иначе с маленьких мониторов и пиратских камер, не увидите большего, чем копошение людишек. Здесь большее, чем просто выживание кучки людей, противостояние вселенной и человека как вида. А что если Земля и правда захочет от нас избавиться, как от злостных паразитов? Дед Дональд вспоминает: помню, раньше каждый день появлялось что-то новое, гаджет, жизнь была как рождество, каждый день как праздник. Все хотели всего и сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай
|
Добавлено: 24.11.14, 06:55 +0000 |
|
|
warorr писал(а): | Еще раз посмотрел шедевральный и эпохальный фильм "Пора таежного подснежника", оказывается Дынсему играет Валентина Дагбаева (Вань Хан-Чинь) я по наивности думал Л. Егорова)) и многие другие талантливые актеры, Вампилов, Шагжин, Манкетов, Николаев и др. Несмотря на черно-белое изображение смотрится очень интересно. |
можно ссылку?
приобщиться и поностальгировать... |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 25.11.14, 07:36 +0000 |
|
|
www.rutracker.org скачиваете и наслаждаетесь, как хорошо на гурту жить, в туеске намешивая айраг |
|
Вернуться к началу |
|
angelia эрдэмтэн
|
Добавлено: 13.12.14, 20:33 +0000 |
|
|
Посмотрела Люси. Очень смешно! Мне понравилось.
Похож на области тьмы. Люк Биссон неисправим!
Йохансон очень женственна для этой роли.
Да уж, то ли он Милу сделал, то ли Мила така.
С интерстеллар ушла со второго часа :( нудятина |
|
Вернуться к началу |
|
sugtaa ахамад
|
Добавлено: 21.12.14, 18:03 +0000 |
|
|
Смотрите марко поло - отличный сериал, несмотря на некоторую фантазийность в виде бегающих по стенам и летающих кунфуистов и обилие секса, все таки спасибо нетфликс за то, что монголы показаны достойно.
Преувеличения и избыток крови с сексом полагаю уже золотой стандарт кассовых сериалов. |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
|
Добавлено: 26.12.14, 03:01 +0000 |
|
|
Нас не понравился "Марко Поло". К тому же мы очень расстроились, что там только один монгольский актер играл - остальные все китайцы! Все играли плохо и сценарий плохой.
Мы смотрели "Интервью", очень смешной фильм. Понравился. _________________ Faith is not something to grasp, it is a state to grow into.
Mohandas Gandhi
http://russianminority.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
diva баймга ороошо
|
Добавлено: 26.12.14, 04:17 +0000 |
|
|
Не понравилс\я хоббит, 2 и 3 части. Смотреть не на что, сплошные повторы из "Властелина ...", клонированные пиксели рядов латников. Непонятны мотивы сценаристов: если вышний совет еще 40 лет до похода Братства все знал о возвращении Саурона, то чего Гэндальф столько времени терял? Единственное, по-моему, достойное в фильмах - это игра Мартина Фримена и Ричарда Армитиджа. То как сыграна жесточайшая ломка сознания Торина просто гениально. На это никакого 3д и 46 кадров не нужно и супербюджетов. |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Добавлено: 26.12.14, 12:17 +0000 |
|
|
Пересматриваю, еще раз фильмы, т.к. времени вагон), недавно пересмотрел казахстанский фильм Петля,
в фильме ключевая фраза, сказанная по бандитски, ты мне нанес душевные раны, а за это сильно наказывают))
фильм смотрел три раза, первый в летнюю жару, просто пролистал, ))), на особенно интересных местах, разборках, драках, повнимательнее, второй раз, тоже, устал, так, засыпая)), не в обиду всем)), третий раз недавно, смотрел повнимательнее, понравилась игра Таланта и Арны, вокруг которых и разворачиваются события, не плохой сценарий и игра актеров, фильм вызывал тошноту и местами даже категорическое отвращение, до тех пор пока Талант не стал везти себя как настоящий мужчина, в целом Он даже вызвал восхищение, что не поддался, и окончательно не стал шохой, курьером, Мухамедин, бывший друг Арны, тоже не плохой поц, в оконцовке оказался)), хотя и щипач, карманник, местами канешно фильмец наивен, ну, например, когда Алия Балдыкова приводит новых мужиков -клиентов, сама вроде наркоманка, но очень не плохо держалась. Ваще все фильмы которые я сейчас смотрю, или пересматриваю, все в точку, будь мужиком, бляадь,... как то так ... |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай
|
Добавлено: 15.01.15, 12:07 +0000 |
|
|
warorr писал(а): | www.rutracker.org скачиваете и наслаждаетесь, как хорошо на гурту жить, в туеске намешивая айраг |
да, интересно, в принципе, не многое изменилось...я вопщем-то так и сегодня живу...тока есть електричество и инет))) |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Добавлено: 15.01.15, 14:13 +0000 |
|
|
byir писал(а): | warorr писал(а): | www.rutracker.org скачиваете и наслаждаетесь, как хорошо на гурту жить, в туеске намешивая айраг |
да, интересно, в принципе, не многое изменилось...я вопщем-то так и сегодня живу...тока есть електричество и инет))) | на гурту, в Кижинге? Харошо канешно, но пока молод хотелось бы на яхте в океане, себя показать, людей посмотреть, я бы гяучи стал бы, в Патагонии)) 8) |
|
Вернуться к началу |
|
angelia эрдэмтэн
|
Добавлено: 15.01.15, 19:53 +0000 |
|
|
Только что посмотрела по первому фильм памяти Елены Образцовой "Прощай, королева". Ох...
Горячо рекомендую. Великая женщина. Настоящий человек.
Сидела и смеялась с ней. И что подружки с Синявской и много всего всего, простого человеческого.
сидела за ней (в зобу дыханье сперло) на конкурсе оперных певиц с Олей Жигмитовой. |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай
|
Добавлено: 16.01.15, 01:18 +0000 |
|
|
warorr писал(а): | byir писал(а): | warorr писал(а): | www.rutracker.org скачиваете и наслаждаетесь, как хорошо на гурту жить, в туеске намешивая айраг |
да, интересно, в принципе, не многое изменилось...я вопщем-то так и сегодня живу...тока есть електричество и инет))) | на гурту, в Кижинге? Харошо канешно, но пока молод хотелось бы на яхте в океане, себя показать, людей посмотреть, я бы гяучи стал бы, в Патагонии)) 8) |
в Патагонии вши и сифилис, воняют как-то по-другому...
единственно где более менее понравилось - Финляндия, язык похожий и люди похожи...вот в Новой Зеландии не был, круглый год весна - это хорошо, но без снега затоскуешь...короче, лучше наших краев нету, адназначна...вот в глухой деревеньке в Томской области как-то закинуло, в десятках километров - ни души, одни бабуси, вот бы там наших баран развести...
пересмотрел Голодные игры, если никто не мешает, смотрибельно, даже, какие-то мысли навевает и слезы иногда.... |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Добавлено: 16.01.15, 02:31 +0000 |
|
|
byir писал(а): | warorr писал(а): | byir писал(а): | warorr писал(а): | www.rutracker.org скачиваете и наслаждаетесь, как хорошо на гурту жить, в туеске намешивая айраг |
в Патагонии вши и сифилис, воняют как-то по-другому...
единственно где более менее понравилось - Финляндия, язык похожий и люди похожи...вот в Новой Зеландии не был, круглый год весна - это хорошо, но без снега затоскуешь...короче, лучше наших краев нету, адназначна...вот в глухой деревеньке в Томской области как-то закинуло, в десятках километров - ни души, одни бабуси, вот бы там наших баран развести...
пересмотрел Голодные игры, если никто не мешает, смотрибельно, даже, какие-то мысли навевает и слезы иногда.... | ну, byir, уважаю, в аргентину каким ветром занесло? ну н.з. дерьмецо, кивусы наивны как дети, кивийки толстячки с психушки, наших валом что не айс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|