| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 10.07.05, 10:01 +0000 |
|
|
ночью посмотрел киноклассику - "Доктор стрэйнджлав, или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" Стенли Кубрика (первый раз смотрел урывками в позднем детстве и уже почти не помнил).
Ну что, киноклассика есть классика. фильм основан на всей истерии вокруг карибского кризиса, практически волный пересказ языком кино. Порадовал образ советского дипломата - типус очень похожий на хрущева, с массой минифотоаппаратов и гнусными ухмылками ;)).
для кинообразования смотреть обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 10.07.05, 15:44 +0000 |
|
|
Sin City
ваще.
мне понравилось.
уууу _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 10.07.05, 16:02 +0000 |
|
|
"Разборки в стиле кунг-фу". Прикололи цитаты из других фильмов, в основном из Тарантино.
Главарь банды собирается зарубить топором другого бандита и идет к нему приплясывая а-ля Майкл Мэдсен из Бешенных псов. Ужасно прикольно : )
Толпа бандитов в костюмах и с топорами бежит к главному герою по лесенкам а-ля 88 бешенных в Килл-Билл, часть 1.
Те же бандиты разлетаются от ударов главного героя а-ля Агенты Смиты в Шматрице. |
|
Вернуться к началу |
|
SAMURAY ахамад
|
Добавлено: 10.07.05, 16:10 +0000 |
|
|
Sin City rulyoznyi film. original'noe monohromnoe reshenie :lol:
Madagascar otlichno na russkiy produblirovan, daje original ne stal smotret'. pingvinov do sih por s ulybkoi na lice vspominayu. I Eric Morillo rulit svoim "move it" :lol:
Vchera posmotrel "Saw" razvyazka syujeta prikol'naya, dolgo eshyo dumal i sopostovlyal posle prosmotra.
Nedavno tol'ko posmotrel Terminal v originale, toje uhahatyvalsya :lol: . Hanks igraet 8) _________________ Извечный ля-минор
|
|
Вернуться к началу |
|
Cartier эрдэмтэн
|
Добавлено: 11.07.05, 03:03 +0000 |
|
|
зачот
др.стрэнджлав - классика
dGalsan писал(а): | ночью посмотрел киноклассику - "Доктор стрэйнджлав, или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" Стенли Кубрика (первый раз смотрел урывками в позднем детстве и уже почти не помнил).
Ну что, киноклассика есть классика. фильм основан на всей истерии вокруг карибского кризиса, практически волный пересказ языком кино. Порадовал образ советского дипломата - типус очень похожий на хрущева, с массой минифотоаппаратов и гнусными ухмылками ;)).
для кинообразования смотреть обязательно. | |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 11.07.05, 05:04 +0000 |
|
|
Cartier писал(а): | др.стрэнджлав - классика
|
;)))
во-во, а сам то Стренджлав - это вообще персонаж тот еще. Столько выкурить невозможно, как он играл. ;))) Да и все типажи там четко расписанные - что генерал Риппер, что этот как его там ястреб из штаба, который все порывался "замочить русских". Про русского посла уже писал ;))
такое кино надо смотреть тем, кто смотрел и полюбил "страх и ненависть в л.в." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 11.07.05, 09:27 +0000 |
|
|
уговорили. :) посмотрю
как раз соседка домой уехала, а то она с трудом воспринимала подобные фильмы.
да ладно, "синвл-в" или ваш стрэйнджлав, я вот как-т офильм смотрела - вот это было нечто. там мужик убил свою жену, а потом ему везде мерещились тараканы, которые вербовали его в свою разведку...
название не помню.
смотрели? _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 14.07.05, 14:09 +0000 |
|
|
кунг-фу суета.
гыгычно.
качаю сейчас the man without past
расскажу _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Akimi шэнэхэн
|
Добавлено: 15.07.05, 08:56 +0000 |
|
|
Indie писал(а): | посмотрел по 1 каналу передачку о монастыре Шаолинь...
поражает и пугает меня эта китайская нация... войной пойдут, всем пипец и козью рожицу сделают
а я млин на диванчике с журнальчиком.... стыдно.. стыдно стало |
Glavnoe- ne boyatsya... Kitaizi takie je lyudi kak i mi vse. Esli voinoi poidut , vryad-li sidet budesh na divanchike... |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 18.07.05, 09:16 +0000 |
|
|
потратил 150 р на совершенно никудышный фильм - "Моя свекровь-монстр" и совсем пришел в уныние- так вляпаться изза жопы. всем не советую этот фильм.
даже женщина-жопа не развлекает. _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 18.07.05, 10:04 +0000 |
|
|
Не, ну я ожидал увидеть жопу. но чтоб в двойном размере - это слишком _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 20.07.05, 06:14 +0000 |
|
|
а чо там с жопой-то было?
Двойная жопа - это интересно. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 02.08.05, 09:17 +0000 |
|
|
Только что посмотрел в кинотеатре Стелс.
Сюжет тупее не придумаешь, но спецэффекты рулят. Советую всем охочущих до зрелищного кино.
Самый классный кадр на мой взгляд - это когда северокорейский солдат с огромного расстояния стреляет из СВД и ранит одну из главных героев. 8) Наше оружие - самое лучшее :) |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
|
Добавлено: 03.08.05, 01:15 +0000 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: curious1 (29.05.07, 23:08 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|