BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум


тебе. жду ответа
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Урашуул
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anti-puti
ходо байгша


Зарегистрирован: Jan 12, 2004
Сообщения: 367
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 26.05.04, 01:43 +0000     тебе. жду ответа Ответить с цитатой

как насчет переписки?

Здравствуй, милый!
Как ты там? А у нас сегодня тепло. И хочется делать что-нибудь смешное. Хочется дурачиться, гулять по городу. Настроение такое сегодня, «писательное». Вот и решила написать тебе письмо.
Знаешь, ты мне снился. Такой романтичный сон был. Помню во всех подробностях. Ты был там такой смешной и милый. Говорил забавные вещи. А от тебя уж давно ничего такого не ожидаешь. Стал таким серьезным, взрослым. А я скучаю по тебе. Хочу быть с тобой. Помнишь, как летом мы все время ходили на речку. И там играли в салки и прочие детские игры. Давно это было. Сейчас ты играешь в другие игры. А еще помнишь, как тогда пошел дождь, сильный такой, и мы прятались на крыльце какой-то конторы. И безумно целовались. Из конторы вышла строгая тетя в очках и отругала нас. А за что – непонятно. Ты еще сказал про нее: бедная старая мымра, жизнь замучила и романтику забыла. А я уже не люблю целоваться. А помнишь, как мы жили в четырех комнатной квартире с твоим братом и его девушкой. И не видели друг друга по двое суток. Хотя из квартиры не выходили. И даже из постели не вылезали. Здорово было. Молодые были. Романтики хреновы.
Я люблю тебя. Всегда буду любить. Может не так, как раньше. Зато более серьезно и по-взрослому, с высоты своих прожитых лет. Иногда так плохо без тебя. У меня уже нет такого друга, каким был для меня ты. Ты был тогда единственным, ради чего стоило жить. Я бы жизнь за тебя отдала. С радостью. Я люблю тебя. Очень. И поэтому хочу тебя забыть. Что ты был в моей жизни. Что я встретила тебя. Чтобы я больше не радовалась тому тихому, но прошедшему счастью. Чтобы не было больше тоски. Как бы я хотела все забыть. А может, зря. Это только слова. Я же знаю, что не забуду. Только страшно жить на свете, зная, что не будет больше любви. Что впереди долгие годы одиночества. Прости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
филл
шэнэхэн


Зарегистрирован: Apr 27, 2004
Сообщения: 5
СообщениеДобавлено: 26.05.04, 15:56 +0000     Ответить с цитатой

пожалуйста не злись

просто знакомым повеяло

а так ВЫШЕ НОС! ТАНЦУЙ !

я поднял голову,аж запинаться стал

доброжелатель
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anti-puti
ходо байгша


Зарегистрирован: Jan 12, 2004
Сообщения: 367
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 27.05.04, 05:35 +0000     Ответить с цитатой

Здравствуй!
Прости, я тебе еще не надоела? позволь мне писать тебе изредка. мне так хочется с кем-нибудь поговорить. вроде бы на улице тепло, незнаю. уже которые сутки не выхожу из дома. может, стоит прогуляться? но опять одна. что-то в последнее время мне кажется все таким пустым.
помнишь, как мы весной в такой же день гуляли по городу. специально ездили по тем местам, где раньше не бывали. облазили дворы за центральным рынком. хотя запахи не располагали к романтическому настроению, все же я была счастлива. а помнишь, я показала тебе навесной мост за ост. геологическая. ты видел его в первый раз. потом мы часто туда приходили. здорово там стоять, когда дует ветер. мост качается и скрипит. а мы целуемся... жить воспоминаниями. стоит ли?
телефон молчит. мне никто не звонит. мама только по выходным. летом она приедет, и сразу же уедет в деревню. как бы я хотела уехать туда. лежать на берегу озера. ни очем не думать. любоваться только окружающей тебя природой. классно. но я не поеду туда этим летом. и вообще, иногда хочется сесть на поезд и уехать куда глаза глядят. тоска.
пока!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кокочу
ходо байгша


Зарегистрирован: Apr 03, 2004
Сообщения: 403
Откуда: Кокочуево
СообщениеДобавлено: 27.05.04, 11:57 +0000     Ответить с цитатой

Здравствуй, детка.
Вчера почтальон принес мне два письма. Признаться, что-то в глубине души встрепенулось, когда прочитал на конверте обратный адрес. Помню, тот первый раз я искал твой дом часа полтора. И почти передумал уже идти, когда бабка-дворничиха проскрипела, что если я иду по объявлению, то мне последний двор вниз по по улочке. Тогда мне показалось странным, что я его сперва не заметил...
Ладно, не в этом дело. Я сказал тебе тогда, и повторю еще раз. МЫ НЕ СМОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Запомни это. Хотя писать, конечно, можешь. Кстати, письма говорят, что ты не изменилась. Ты так же любишь варенье из крыжовника. Два маленьких пятнышка на втором письме выдали тебя. Неряшечка ты моя глупенькая, когда ж ты повзрослеешь. После этого я снова изучил первое письмо, и понял, что ты плакала. В этом почти вся ты, любящая варенье, плакать и твое стеснительное "это". Но было еще и другое. Ты пахла оди...нет, ты не просто пахла, ты распространяла вокруг одиночество. И даже сейчас...нет... Уфф.. Даже спустя столько времени, твое грустное облако уже окружает меня... Прости. Я так не могу. Мне душно с тобой. Прости.

P.S. Перечеркнул пару строк. (Весь обредактировался). И все же добавлю.
Я тоже тебя не забуду, детка
_________________
dum spiro spero


Последний раз редактировалось: Кокочу (27.05.04, 12:54 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1
Гость




СообщениеДобавлено: 27.05.04, 12:22 +0000     Ответить с цитатой

Извини, не обращай внимания на предыдущее письмо - я все так же эмоционален, как и тогда. Когда мы с тобой не отпускали друг друга ни на минуту, когда любили дождь и друг друга под дождем. Я все помню так, как будто это было вчера... Иногда мне хочется все забыть и не вспоминать тебя - светлую, счастливую, готовую отдать за меня жизнь. Но почему-то всегда далекую от меня. Эти воспоминания едят меня, они не дают покоя. Разве можно так по-дурацки отказаться от тебя? Убежать в ночь, не сказав ничего... Я все также эмоционален, как и тогда, когда взял билет на тот поезд и уехал от тебя. Зачем? Я задаю себе этот вопрос, и не нахожу ответа. И ты не можешь ответить мне ничего, хотя знаешь меня лучше меня. И когда я кричу тебе и себе, что мы не сможем быть вместе - это всего лишь мгновение, которое пройдет.
Мне нужно взрослеть, мне нужно перестать любить себя, и может тогда ты простишь меня. Но вот будешь ли ты любить меня - взрослого и несебялюбивого?
Вернуться к началу
anti-puti
ходо байгша


Зарегистрирован: Jan 12, 2004
Сообщения: 367
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 28.05.04, 14:35 +0000     Ответить с цитатой

Здравствуй, радость моя!
Печаль моя, боль моя. Вот и еще один день прошел. Пустые дни. Никакой радости. Начала писать плохие стихи. А это уже диагноз. Такая тишина в доме. Только кошка мурлычет на коленях. И стук клавиатуры, скрипенье компьютера. Он же у меня старенький. Бедненький, виснет все время. Сегодня описала создание карточного клуба. Только собралась сохранять, а комп завис. В ужасе звоню нашему общему знакомому, спрашиваю, что делать. Он говорит, что все, бесполезно, не сохранится. Перегружаю, снова открываю Ворд, а там все, что я написала. Так была рада. Теперь не буду ругать свой комп. А то я его все время обзываю всякими нехорошими словами. Особенно, когда он виснет, когда я в интернете сижу. Ой, я соврала. Одна радость уже есть. И вообще, может быть, если много не думать, то можно радоваться всему. Тому, что солнце светит, что кошка сытая ластится, что еще способна писать проекты, что есть комп. Пусть старый, но мне что, почту проверять, и проекты писать. Мое маленькое невинное хобби. Писать о том, что никогда не осуществлю. А может, все получится.
Вот видишь, пока письмо тебе писала, настроение поднялось. Милый, я так тебя люблю. Позволь мне написать тебе еще. Иногда мысль о том, что ты получил мое письмо и вспомнил обо мне, о наших страстных ночах, согревает мне душу. И тело.
Пока!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
anti-puti
ходо байгша


Зарегистрирован: Jan 12, 2004
Сообщения: 367
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 28.05.04, 14:50 +0000     Ответить с цитатой

здравствуй.
и смеюсь, и плачу. и от радости, и от безысходности. люблю. засыпаю с твоим именем, просыпаюсь с ним. я знаю, что мы не можем быть вместе, но что же делать, если не могу забыть. это невозможно. я пробовала, честно. не могу. я люблю все твои недостатки. то, что ты эгоист, что ты самодостаточен, я уважаю твое желание одиночества, нравится, что ты горд до безумия. что ты можешь жить без меня. а я? живу ли я? незнаю. люблю. до того люблю, что, когда пишу тебе, меня всю колотит. дрожу. незнаю от чего. получив твои столь противоречивые письма, я разрываюсь от таких же противоречивых желаний: то ли выбросить, то ли целовать их. люблю. прости меня. не могу без этого. когда же ты проснешься, перестанешь играть в свои игры, вернешься ко мне? но я знаю, что это невозможно, но позволь хотя бы жить надеждой, ведь мне остались лишь воспоминания и вера. в тебя. прости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
1
Гость




СообщениеДобавлено: 01.06.04, 13:31 +0000     Ответить с цитатой

Знаешь, захотелось написать о небе. Ты всегда мне напоминала небо, ты была такой же разной как небо. Ты улыбалось, как небо улыбается солнышком, ты хмурилось, как небо хмурится тучками, ты была задумчивой, как небо бывает задумчиво облаками, ты возбуждала, как небо возбуждает звездочками. А сейчас... Я чувствую... ты все время плачешь, как небо плачет сейчас за окном дождиком.
Зачем ты мучаешь себя? Дай нам время, оно обязательно нас вылечит. Ты всегда обещала: "Я буду любить тебя". Ты не говорила "всегда", но я был уверен в этом. Я и сейчас в этом уверен, как и в том, что и я буду любить тебя всегда.
Когда люди созданы друг для друга, нет ничего такого, чтобы разлучило их, кроме них самих. Кроме нас самих.
Никогда не говори "никогда", перестань обманывать себя.

P.S. Я уже давно не хочу дождя, я так соскучился по солнцу...
Вернуться к началу
anti-puti
ходо байгша


Зарегистрирован: Jan 12, 2004
Сообщения: 367
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 09.06.04, 14:35 +0000     Ответить с цитатой

привет, милый.
я долго не писала. знаешь, солнце вышло из-за туч.
много передумала за это время. дождь перестал. лето пришло. жизнь хороша. вот еще бы ты был рядом. привыкаю к одиночеству, но все же скучаю по тебе. ты говорил, что привыкнуть можно ко всему. вот странно, а когда привыкнешь любить человека, от этого можно отвыкнуть?
я все помню. и никогда не забуду. и горько от понимания этого. и сладко от этого. и все никак не могу привыкнуть не думать о тебе, о наших встречах.
помнишь, как мы ездили в дацан на верхнюю березовку. и потом гуляли по лесу. ты тогда в первый раз сделал предложение... и я сказала тебе совсем не то, что ты ожидал. да, иногда я до ужаса практична, а сейчас и вовсе, стала циничной. любовь не всегда делает нас лучше, правда?
и ты изменился. когда я спрашивала тебя об этом. ты как-то сказал: дорогая, люди меняются. согласна. но как бы нам, людям, хотелось бы, чтобы близкие наши менялись так, как мы этого хотим. увы, невозможно. а любовь - доверие и безграничное терпение.
не каждому дано. хотелось бы мне надеяться, что я принадлежу к той лучшей половине человечества, которая умеет любить-доверять, любить-терпеть.
но нет, думаю, что всегда хотела отличаться и делала все наоборот. иногда не люблю, не доверяю, не терплю. сейчас никого не пускаю себе в душу. никому не доверяю, никого не терплю. осталось только писать тебе и изливать свою тоску. но хватит.
давай о чем-нибудь смешном расскажу.
недавно ходила на свидание. одно из многих неудачных. этот мальчик такой забавный. он уверен, что лучше его на свете нет никого. и даже, знаешь, усомнился в моих умственных способностях. хотя, может, он прав. может и я выглядела для него также, как он для меня. вот в этом и состоит весь юмор ситуации. разошлись, уверенные, что правы. каждый по-своему. а так оно и есть. но нет, не могу я встречаться с кем-нибудь. в каждом вижу какие-нибудь изъяны. если их нет, наверное, предположу, придумаю его. худшая моя ошибка. любить людей надо. а не оценивать по придуманной мной же шкале. вот интернет - одна радость. виртуальное общение я предпочитаю живому. с некоторых пор. здесь не могу никого оценить, так как не вижу, не знаю близко. только то, что пишут. и сама также пишу всякую дребедень. типа высказалась. а кто знает, какова моя жизненная позиция на самом деле.
прости, расписалась что-то. но главное: я все еще люблю тебя. скучаю. солнце светит. жизнь удивительно забавная штука. пока! твой малыш (хотя и выросший немножко:))
_________________
здесь была реклама детской книжки, запрещенная Роскомнадзором РФ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
1
Гость




СообщениеДобавлено: 06.07.04, 11:06 +0000     Ответить с цитатой

Привет!
Я практически потерялся.
Знаешь, так много произошло за эти дни. Я закончил-таки свой эпопейный труд. Хочется верить, что я свободен. Свободен для тебя. Одно мешает - тебя нет рядом.
В прошлый раз я практически поругал тебя, хотел, чтобы ты перестала мучать себя. Теперь пришла моя очередь. Именно сейчас, когда меня не гнетет тяжесть той работы, я вдруг явственно почувствовал, что мне не хватает тебя. Помню, с каким рвением, усердием принялся я тогда за работу, чтобы хоть как-то притупить то неосязаемое чувство тоски. Мне вроде даже показалось, что мне удалось это.
Сейчас я понял, что ошибался. Грустно и тоскливо. По ночам кажется, что меня начинает душить страх от того, что мы никогда не будем вместе. Начинаю бояться темноты. Я и забыл, как плохо может быть.
Мне нужно что-то сделать, иначе это чувство совсем меня изведет. Не помогает даже твоя фотография, на которой ты написала "Люблю".
Вернуться к началу
anti-puti
ходо байгша


Зарегистрирован: Jan 12, 2004
Сообщения: 367
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 08.07.04, 00:11 +0000     Ответить с цитатой

здравствуй, милый!
получила долгожданное письмо, хотя не очень-то надеялась.
уменя все по-старому, также дома одна. одиноко вечерами. и вспоминаю тебя.
сегодня ночью была гроза. совсем как тогда, когда ты ушел. помнишь нашу последнюю ночь вместе? дверь балкона была открыта, было слышно, как машины шуршат по мокрому шоссе. и запах додя, мокрой земли. я все еще помню твои прикосновения, нежные, только кончиками пальцев. сладкие до боли поцелуи...
и я тоже боюсь темноты. не сплю ночами. свет везде включен. знаешь, это, наверное, страх одиночества, а не темноты.
еще я помню, как мы гуляли по лужам осенью. пришли домой мокрые. как раздеваясь, ты странно посмотрел на меня и вдруг, взяв на руки, унес в спальню... мы любили дождь. а сейчас ты гуляешь под дождем? слушаешь шуршание шин по мокрому асфальту? дробный перестук по стеклу?
прошу тебя, еще один только раз. последний. увидеть тебя, услышать твой голос, прижаться к прохладной груди, вдохнуть запах твоих волос, прошептать: люблю...
один раз. и больше не побеспокою...
_________________
здесь была реклама детской книжки, запрещенная Роскомнадзором РФ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zima
эрдэмтэн


Зарегистрирован: Feb 17, 2006
Сообщения: 1687
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: 27.12.06, 22:26 +0000     Ответить с цитатой

:roll: как мило....можт возобновить переписку.... :roll:
_________________
СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaPPy
ороошо


Зарегистрирован: Mar 14, 2006
Сообщения: 148
СообщениеДобавлено: 28.12.06, 09:50 +0000     тебе Ответить с цитатой

знаешь я ведь пыталась тебя забыть...а на самом деле только приглушала огонь, отчего он все больше теплился.
Заставляла себя изменить тебе и плакала в лицо другим мужчинам.
Каждое утро не хочется вставать с постели, которую ты согревал своим телом...все мое Я помнит тебя...
помню губы, мягкие как пыльца ромашек, что ты мне дарил...
глаза, которые заливались лучезраным солнцем при виде меня...
руки, что водили узоры на моей коже...
запах твой-это запах моего счастья....я опять плачу...знаешь ли ты, что мысль моя-это ты, что жизнь моя-это ты, что сон мой-это ты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ольгао
ахамад


Зарегистрирован: Feb 28, 2005
Сообщения: 806
Откуда: Улан-Удэ
СообщениеДобавлено: 03.01.07, 15:04 +0000     to you.... Ответить с цитатой

удалено
_________________
In manus tuas, Domine!


Последний раз редактировалось: ольгао (27.07.10, 03:25 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dariko
баймга ороошо


Зарегистрирован: Apr 16, 2004
Сообщения: 222
Откуда: где-то там
СообщениеДобавлено: 18.01.07, 17:51 +0000     Ответить с цитатой

djn

Последний раз редактировалось: dariko (11.07.14, 13:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Урашуул Часовой пояс: GMT - 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
soyol.ru - всё о культуре и искусстве Бурятии




Рейтинг@Mail.ru