А что вы сейчас слушаете?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ...69, 70, 71, 72, 73 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Алексей мүнхэ

|
Добавлено: 21.08.04, 10:05 +0000 |
|
|
seven писал(а): | Nothing Else Matters-инструментал со скрибками и прочими струнными!Необычный звучок! |
METALLICA форева!
Но только с симфоническим орекстром они мне не пошли как то. Альбом S&M кажется, вот послухал и сказал, предатели, где же металл?
Unforgiven вот моя тема. И ваще этого года альбом лучший из всего, но разве что .....and justice for all, но только наверное. _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
![]()
|
Добавлено: 22.08.04, 11:06 +0000 |
|
|
OUTCAST хорошо зарулили.
A-HA тема просто.
щас слухаю Мумий Троль-В рейс.
Мне ваще приходиться слушать только то что винамп велит. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 22.08.04, 11:34 +0000 |
|
|
Алексей писал(а): | dGalsan писал(а): |
в Lost in translation заглавной темой саундтрека используется трек французской команды AiR, который называется 'lost in tokyo'.
У Air вообще музыка имхо зашибенская - самый мощный альбом наз-ся Moon Safari. Есть еще вариация - Moon Safari 'french band'.
София Коппола, режиссер "Трудностей перевода", давняя поклонница этого кальфого дуэта французов - в своем первом фильме Virgin Suicides (пишу по памяти, "Девственницы-самоубийцы") она использовала только Air.
Хотя последний альбом Air - '10 KHz of legend' (тоже по памяти пишу) мне понравился меньше, чем Мун Сафари в свое время.
Блин, что-то увлекся. |
Если есть, дай плиз послухать, например на болванку записать. Только Эйр то альбом, который Мун Сафари.
И еще хотел у тебя попросить Морчибы альбомчик, думаю у тя должон быть.
Заранее спасибо. |
блин, рад бы, да надо найти среди мп3 - они тусуются по всем друзьям и знакомым (кстати, кажется Эйр среди 30 дисков, которые год уже как тусуются у роберта-экс-шамбалы. Несколько Морчиб точно у него). просто давно это было - года 4-5 назад. альбом Мун Сафари вообще кажется 1997 года, если я правильно помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
![]()
|
Добавлено: 22.08.04, 11:36 +0000 |
|
|
Phil Colins- cant stop loving you/ |
|
Вернуться к началу |
|
seven Добрый и пушистый

Добавлено: 22.08.04, 18:08 +0000 |
|
|
Roxxet-Perfect day!Прямо-как бальзам на душу,стока приятного связано с этой группой,школа -вспоминаеться! _________________ "что не убивает, то делает сильнее" |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 22.08.04, 22:03 +0000 разбор сиди сегодня |
|
|
сегодня ребята привезли мне последний
FAiTHLESS.
альбом называется - NO ROOTS
ну что сказать. почти классика.
плавающий звук, кошачий голос Макси Джаза (такой колоритный негр-ламаист, начитывавший в том самом взрывном клипе на трек Insomnia как мантру - ak-47....).
Жалко, дайдо на этом альбоме cовсем, совсем мало. А то прямо плакать хотелось под ее рулады в старом албоме в треке Crazy English Summer (Outrospective альбом) - тем более, что с этой песней связаны грустно-романтические воспоминания (эх, девушки, девушки...). ...Действительно, у нее тогда было херовое английское лето...
ну что же. эта тема мягким пульсом кошачьих лапок пробирается в глубину мозжечка, вороша самые пыльные листочки моей памяти - no truth, no roots, no family.... no land......
* * *
Также были привезены (под мой вкус типа :))) -
Adam Freeland 'fabriclive.16' - очень хорошая подборка известного лэйбла Fabric (одноименного клуба такого классического уже) - кто-то здесь уважает dj spooky и проект U.N.K.L.E. - есть хорошие их миксы.
Dave Seaman & Phil K. 'the therapy sessions' - очень вкусный renaissance - весьма лакомый синтез старых традиций мертвого (ошибаюсь?) ренессанса и бодрого прогрессив-транса.
forensic science / compiled & mixed by lexicon avenue -
скучноватый такой и мрачноватый транс. чисто ночная музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ

|
Добавлено: 23.08.04, 03:28 +0000 |
|
|
Не знаю почему, но сначала не понравились группа Звери, но после выхода в массы "Районы, кварталы" очень вкатило. _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
ILLA баймга ороошо
![]()
Добавлено: 23.08.04, 06:08 +0000 |
|
|
to Понарошкина:
Я немного неправильно выразилась про два диска 5'Nizza.
Я купила первый альбом 5'Nizza "Пятница" и а также совместный проект вокалиста 5'Nizza Саныча и группы ЛЮК - альбом "LEMON" (тоже прикольная).
А второй альбом 5'Nizza выйдет в сентябре. Название - 05 (О пять). _________________ Sometimes, being a bitch is the only thing a woman has to hold on to |
|
Вернуться к началу |
|
Понарошкина ходо байгша

|
Добавлено: 23.08.04, 07:23 +0000 |
|
|
ILLA писал(а): | to Понарошкина:
Я немного неправильно выразилась про два диска 5'Nizza.
Я купила первый альбом 5'Nizza "Пятница" и а также совместный проект вокалиста 5'Nizza Саныча и группы ЛЮК - альбом "LEMON" (тоже прикольная).
А второй альбом 5'Nizza выйдет в сентябре. Название - 05 (О пять). |
пасиб. будем ждать-с септямбря. и Лямон заодно поищу пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
![]()
|
Добавлено: 23.08.04, 09:48 +0000 |
|
|
Мне дл лета Южная ночь очень покатила... |
|
Вернуться к началу |
|
ZashibiZ ороошо
![]()
Добавлено: 14.09.04, 04:33 +0000 |
|
|
Алексей писал(а): | seven писал(а): | Nothing Else Matters-инструментал со скрибками и прочими струнными!Необычный звучок! |
METALLICA форева!
Но только с симфоническим орекстром они мне не пошли как то. Альбом S&M кажется, вот послухал и сказал, предатели, где же металл?
Unforgiven вот моя тема. И ваще этого года альбом лучший из всего, но разве что .....and justice for all, но только наверное. |
Ну не скажи, Ride The Lightning, Master Of Puppets рулят
ну и ещё garage 2, хоть и не их темы |
|
Вернуться к началу |
|
Nadin хүндэтэ айлшан

|
Добавлено: 14.09.04, 04:49 +0000 |
|
|
:D Beyonce -"Craizy in love" :P |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
![]()
|
Добавлено: 14.09.04, 05:00 +0000 |
|
|
Гражданская оборона-мишутка |
|
Вернуться к началу |
|
seven Добрый и пушистый

Добавлено: 14.09.04, 05:00 +0000 |
|
|
Земфира-"Бесконечность". _________________ "что не убивает, то делает сильнее" |
|
Вернуться к началу |
|
Laim ороошо
![]()
Добавлено: 14.09.04, 05:52 +0000 |
|
|
хочу посмотреть клип который видел 1 раз в гостях - avril lavin поет песню Fuel металики, а сами металики сидят в зале с довольным видом слушают.. 8) _________________ no fate but what we make |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов Сайт бурятского народа -> Олониитын соёл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ...69, 70, 71, 72, 73 След. |
Страница 7 из 73 |
|