| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Гыук *

|
Добавлено: 10.09.04, 05:27 +0000 Мэдэгма Доржиева - певица |
|
|
По приезду в У-У запихал в плейер кассету Мэдэгмы, так она там и торчит. Вещь! "Энигмой" пахнет конечно, но хорошо пахнет.
Интересно, есть ли у неё сайт, или координаты в Сети? |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн

|
Добавлено: 10.09.04, 06:17 +0000 |
|
|
Сайта нет. Но координаты где - то были. Неужели так замечательно? Акцента не заметил? Ни в коей мере не хчу умалить ее достониств, это самая красивая бурятская певица. Но лучше не петь, а говорить. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *

|
Добавлено: 10.09.04, 06:28 +0000 |
|
|
Акцент есть, но все равно-имхо Мэдэгма-именно тот продукт шоу-бизнеса, который сейчас нужен.
Личико красивое, голос, смахивающий местами на Глюкозовский, но намного лучше, аранжировочки простенькие, но с намеком...
Вот бы законтачить с Мэдэгмой, где-топрочитал, что она в нете шарит. |
|
Вернуться к началу |
|
Bambaaxai ахамад

Добавлено: 10.09.04, 06:36 +0000 |
|
|
она еще пару раз на MTV появлялась. На 12 злобных зрителей даже видел. Ни чо так :D в кепочке. Ведущая тока неправильно имя ее произносила. После одного клипа, какой-то группы на море пригласила всех на Байкал клипы снимать. В чем с ней полностью согласен :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
songool соохор адуу

Зарегистрирован: May 21, 2004 Сообщения: 2359 Откуда: Ургэн Сухын хойноос бэшэ Хабтагай Туулын хаяанаас |
Добавлено: 11.09.04, 09:28 +0000 |
|
|
ya toje videla tu devushku po imeni medegma na mtv.ru. my zdes' v mongolii ne znayem chem ona zanimayetsya poyet shto li? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн

|
Добавлено: 12.09.04, 05:18 +0000 |
|
|
Гыук писал(а): | Акцент есть, но все равно-имхо Мэдэгма-именно тот продукт шоу-бизнеса, который сейчас нужен.
Личико красивое, голос, смахивающий местами на Глюкозовский, но намного лучше, аранжировочки простенькие, но с намеком...
Да, нужен такой продукт. По красоте с ней мало кто сравнится. Ей бы диск свой выпустить и пару клипов хороших снять на хорошей аппаратуре. Но сколько денег туда вложить придется. В Улан - Удэ качественной музыки не запишешь и клипа не снимешь. Пока. Насколько я знаю, Мэдэгма сейчас в Москве учится. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 12.09.04, 05:41 +0000 |
|
|
это не она первый бурятский рэп читала со сцены во время очередной народно-молодежной тусни на площади СОветов лет так 7 назад? Если это она, то сколько ей лет сейчас? Явно постарше меня... |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн

|
Добавлено: 12.09.04, 05:48 +0000 |
|
|
Она. Но впервые она спела его и стала победителем фестиваля "Белый месяц". Сейчас ей около тридцати, кажется замужем и есть ребенок. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
Кокочу ходо байгша

Добавлено: 12.09.04, 09:39 +0000 |
|
|
Туяна писал(а): | Сейчас ей около тридцати, кажется замужем и есть ребенок. |
так разбиваются мечты _________________ dum spiro spero |
|
Вернуться к началу |
|
AltaiHangai1 ахамад
![]()
|
Добавлено: 12.09.04, 14:52 +0000 |
|
|
Mojno poslushat' na nete ee pesni? Esli znaete ssylki postavte pjalsta :) |
|
Вернуться к началу |
|
sanj мүнхэ

|
Добавлено: 13.09.04, 12:34 +0000 |
|
|
Туяна писал(а): | Гыук писал(а): | Акцент есть, но все равно-имхо Мэдэгма-именно тот продукт шоу-бизнеса, который сейчас нужен.
Да, нужен такой продукт. По красоте с ней мало кто сравнится. Ей бы диск свой выпустить и пару клипов хороших снять на хорошей аппаратуре. Но сколько денег туда вложить придется. В Улан - Удэ качественной музыки не запишешь и клипа не снимешь. Пока. Насколько я знаю, Мэдэгма сейчас в Москве учится. |
если это та. что я слышал - ут дун на фоне енигмы, то действительно неплохо.
неужели диска нет?
насчет записи и прочего не знаю но обложку красивую могу сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса укротитель шовинистов

Добавлено: 14.09.04, 07:01 +0000 |
|
|
Туяна писал(а): | Она. Но впервые она спела его и стала победителем фестиваля "Белый месяц". Сейчас ей около тридцати, кажется замужем и есть ребенок. |
Какие тридцать, вы что, максимум 26 лет... замужем и ребенок... :twisted: _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
![]()
|
Добавлено: 14.09.04, 22:12 +0000 |
|
|
ровесница чтоли? :shock:
в тот раз показалась постарше... |
|
Вернуться к началу |
|
Zorigoo ахамад
![]()
Добавлено: 15.09.04, 00:28 +0000 |
|
|
Цитата: | если это та. что я слышал - ут дун на фоне енигмы, то действительно неплохо.
неужели диска нет?
|
Уртын дуу на фоне Энигма исполняла монгольская певица. |
|
Вернуться к началу |
|
sanj мүнхэ

|
Добавлено: 15.09.04, 07:20 +0000 |
|
|
а зовут ее как? |