| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Алиса укротитель шовинистов

Добавлено: 01.07.05, 07:04 +0000 |
|
|
"...Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом." (Кен Кейс-младший) _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
Sonik баймга ороошо
![]()
Добавлено: 01.07.05, 07:19 +0000 |
|
|
"Всю ночь не ел, весь день не спал, тоже устал " :lol: (Из Инета) |
|
Вернуться к началу |
|
Сана ахамад

Добавлено: 01.07.05, 08:16 +0000 |
|
|
- Почему ты опоздал?
- Я поздно вышел из дома.
- А разве нельзя было раньше выйти?
- уже поздно было раньше выходить.
это, наверное из Корнея Чуковского... _________________ Люблю жизнь :) |
|
Вернуться к началу |
|
CoolZero _____

|
Добавлено: 02.07.05, 02:43 +0000 |
|
|
"Как жить, если все, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо вредит моему здоровью?"
Старо... но тем не менее чертоффски актуально :lol: _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 08.07.05, 07:25 +0000 |
|
|
cегодня в 12:18 в лаврушинском переулке рядом с третьяковской галереей, фрагмент разговора прохожих -
"О, привет, как огород? Ты уже съел свой первый огурец?"
;)) |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
![]()
|
Добавлено: 08.07.05, 07:34 +0000 |
|
|
один африканский студент выходя из универа- "Жизнь меня немного траханул" _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ

Добавлено: 08.07.05, 09:27 +0000 |
|
|
"как только ребенок научился обижаться.... В ту же секунду! он автоматически научится обижать. " (с) Гришковец _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ

Добавлено: 08.07.05, 12:10 +0000 |
|
|
после дня хождения по бюрократическим мукам выстраданный перефраз какого-то русского мыслителя из 19 века: абсурдность законов в этой стране уравновешивается их невыполнением. у него по-моему было "свирепость законов". _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум

|
Добавлено: 08.07.05, 15:38 +0000 |
|
|
orun писал(а): | "как только ребенок научился обижаться.... В ту же секунду! он автоматически научится обижать. " (с) Гришковец |
odnovremenno ? |
|
Вернуться к началу |
|
Chiharu ороошо

|
Добавлено: 13.07.05, 15:32 +0000 |
|
|
если ваши часы спешат - вам есть куда идти.
чарли чаплин. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 13.07.05, 15:40 +0000 |
|
|
навеяно сегодняшним общением в форуме:
"Нет смысла говорить человеку то, что ему непонятно, если к тому же он еще и не в состоянии этого понять. (Как это часто бывает с теми, кого мы любим.)
Если ты не хочешь, чтобы какие-то люди вошли в твою комнату, повесь на дверь замок, к которому у них нет ключа. Но бессмысленно рассуждать с ними об этом, разве что тебе все же хочется, чтобы они восхищались видом комнаты извне!
Вполне прилично навесить замок на дверь так, чтобы его замечали лишь те, кто может его открыть. Другие же - нет."
Л. Витгенштейн "Культура и ценность" |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри

Добавлено: 19.07.05, 07:47 +0000 |
|
|
"Каждое лето с самого раннего детства я жил несколько месяцев в доме дедушки. Помню, меня оттуда всегда тянуло назад домой. Даже не столько домой, сколько именно в город.
Как я скучал по нему, как сладко было вспоминать тот особый городской запах пыли, смешанный с запахом бензина и резины. Сейчас мне это трудно понять, но тогда я с нежностью смотрел в сторону заката: там за крутой и мягкой по своим очертаниям горой был наш город, и я подсчитывал дни, оставшиеся до конца каникул...
Потом, когда мы приезжали в город, помню первые шаги по асфальту, необыкновенную легкость в ногах, которую я приписывал удобствам гладкой городской дороги, а на самом деле, я думаю, этой легкостью я был обязан простой деревенской жизни и здоровой еде.
Сейчас, где бы я ни жил, у меня нет и в помине той жаркой радостной тяги в город. Наоборот, я все чаще и чаще чувствую, что мне не хватает дедушкиного дома.
Может быть потому, что дедушкиного дома уже нет - старые умерли, а молодые переехали в город или поближе к нему. А когда он был, все не хватало времени бывать там почаще. И вот теперь там никого нет, и мне кажется, что я ограблен, что какой-то мой главный корень обрублен.
Даже если я там бывал редко, самой своей жизнью, своим очажным домом, доброй тенью своих деревьев он помогал мне издали, делал меня смелей и уверенней в себе. Я был почти неуязвим, потому что часть моей жизни, мое начало шумело в этих местах. КОГДА ЧЕЛОВЕК ОЩУЩАЕТ СВОЕ НАЧАЛО И СВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ОН ЩЕДРЕЙ И ПРАВИЛЬНЕЙ РАСПОЛАГАЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, И ЕГО ТРУДНЕЙ ОГРАБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВСЕ СВОИ БОГАТСТВА ДЕРЖИТ ПРИ СЕБЕ."
Фазиль Искандер "Созвездие козлотура"
цитата длинная, но очень сильная. |
|
Вернуться к началу |
|
Tarbagan ходо байгша

|
Добавлено: 19.07.05, 07:50 +0000 цитата дня |
|
|
"Водка - белая, но она краснит нос и чернит репутацию"
А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
Frida ходо байгша

Добавлено: 20.07.05, 05:34 +0000 |
|
|
Когда не в кого влюбиться - приходится напиваться.
и что - помогает? _________________ "Благословен блаженный Бог, что все нужное сделал простым, а сложное ненужным." Г.Сковорода. |
|
Вернуться к началу |
|
koms баймга ороошо

|
Добавлено: 20.07.05, 05:59 +0000 |
|
|
- что можешь делать?
- могу копать
- что ещё можешь?
- могу не копать