| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Jam ороошо

|
Добавлено: 07.10.05, 01:03 +0000 |
|
|
Скажу одно очень понравилось
а Бондарчук точно сыграл какбудто друга моего
не в Афгане конечно
а просто очень напомнил его какой он есть |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ

|
Добавлено: 07.10.05, 03:48 +0000 |
|
|
он также обзывался: "чурка!" ? :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Шара_Хубуун ахамад

Добавлено: 07.10.05, 09:49 +0000 |
|
|
Сходил позавчера. Сильный фильм.
Перед фильмом (халявный поход) вышли немного рассказать о фильме и о бое Иван Бабенко, Андрей Кузнецов, Сергей Коровин - участники боя на 3234, Михалков (Стас), Крюков (Джоконда), Искандер (фамилию не помню :oops: ), который тож был консультантом. Вот. Афганцам фильм понравился (в отличие утверждения Гоблина). Включили аудиофрагмент боя, найденный у убитого духа (хочется верить, что настоящий). Зал аплодировал не раз. И по ходу фильма в том числе.
В общем, без этого выступления, уверен, фильм смотрелся бы по-другому. Более цинично, что ли. А так... Офигенный фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
Новичок ороошо

|
Добавлено: 09.10.05, 00:22 +0000 |
|
|
Красивый фильм. Прорыв однозначно в карьере киношной у Бондарчука. Не хуже отца. Актеры супер. Огромное историко-политическое значение для той части молодежи, которая не в курсе событий. |
|
Вернуться к началу |
|
Chillout эрдэмтэн

Добавлено: 09.10.05, 01:10 +0000 |
|
|
удивительно что никто про Курбаши ничего не сказал, я когда его в фильме в первый раз увидел, принял за бурята )) |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ

Добавлено: 09.10.05, 05:11 +0000 |
|
|
Ну... фильмец вышел... даже не знаю как сказать.
Ожидал от него большего честно говоря.
Никакого прорыва в кинематографе не вижу, разве что сдэцл стали лучше выходить батальные сцены. Хотя стремится ест ьеще куда.
Идея... на мой взгляд обычный заказной патриотический ура-фильм.
На мой взгляд - красиво там вышли только крымские пейзажи. Действительно втыкает.
понравилос ьеще- что не забыли нарисовать синяки на правом плече у ребят в учебке, типа отдачей от приклада.
Эротическая сцена с малолетней нимфоманкой - зачот.
угугугу. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн

Добавлено: 09.10.05, 07:44 +0000 |
|
|
поглядел в субботу в кинотеатре
всё понравилось , даже оччень.
пара нареканий очень много попаданий в голову, притом что основная масса стреляет так сказать с пояса, хотя обьяснить просто так как из окопа торчит одна голова :) и взаимстванный элемент их Кубриковской Цельометалической Оболочки, ну и ладно всё равно в тему.
По поводу "мало трагизма" хм а где его много ? в Титанике когда синий дикаприо тонет ?"маааааааааааааааааааййй хааааааррррттт виииииииииииииилл гоооуууоооооооооооннн " ?? это что ли ? капец.
а когда кантуженный парень с повязкой на голове бегает по высоте во время схватки и кричит "не надо!" это уже не трагично ? когда лютый готов жрать землю понимая что его друзья умерли зря ? не трагичная сцена чтоли ? может я чегото не понимаю
Одно не очень ясно когда капитан разведчик привёл пацана кантуженного с дальнего гарницона что там за дым был ? как будто из сумрака все вышли :)
Дневной Дозор выходит 1ого января в прокат :) слабо сходить на премьеру??? _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 09.10.05, 13:24 +0000 |
|
|
Chillout писал(а): | удивительно что никто про Курбаши ничего не сказал, я когда его в фильме в первый раз увидел, принял за бурята )) |
что за Курбаши? мне тут один знакомый сказал, что я на него смахиваю, особенно когда тот из пулемета по духам стрелял. И вот не знаю как реагировать... |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн

Добавлено: 09.10.05, 13:34 +0000 |
|
|
в "72 метра" в "Салдаты" играл, такой чукча прикольный
Амаду Мамадаков _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly
Последний раз редактировалось: RefleXX (09.10.05, 13:39 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Tohuchar мүнхэ

|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн

Добавлено: 09.10.05, 13:45 +0000 |
|
|
а кто узнал Виоллу Тараканову ?? :)))))))))) _________________
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
Chillout эрдэмтэн

Добавлено: 09.10.05, 14:51 +0000 |
|
|
LSH писал(а): | Chillout писал(а): | удивительно что никто про Курбаши ничего не сказал, я когда его в фильме в первый раз увидел, принял за бурята )) |
что за Курбаши? мне тут один знакомый сказал, что я на него смахиваю, особенно когда тот из пулемета по духам стрелял. И вот не знаю как реагировать... |
помню помню этот эпизод....реагируй агрессивно )) |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
![]()
|
Добавлено: 09.10.05, 18:03 +0000 |
|
|
мда, надо смотреть получается, и знакомого ловить : )
знакомый у тебя аватарец : ) |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум

|
Добавлено: 10.10.05, 03:17 +0000 |
|
|
RefleXX писал(а): | а кто узнал Виоллу Тараканову ?? :)))))))))) |
это залет, боец :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн

Добавлено: 10.10.05, 08:24 +0000 |
|
|
кста, это фраза вообще не отпускает :) _________________
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
|
|