BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

Вы знаете где продают самые дешёвые и качественные товары?
от: taivan60
Последнее обновление: 20.07.2007 16:33

Город Эрлянь находится на границе с Монголией и соседствует с монгольским городом Замын Удэ. Это приграничный город с крупной железнодорожной развязкой, комплектующей вагоны и контейнера в Монголию и Россию. Город претендующий года через 2 стать одним из крупных оптовых центров для российских и монгольских предпринимателей.
Население города составляет более 100 000 человек. Городок привлекателен своими торговыми рынками с супер не дорогими ценами. Всего в городе 5 крупных рынка. Два из них более современный, исполненный в виде бутиков, а три других рынка - старые с торговыми рядами. Также в городе открыт современный торговый центр и множество бутиков и магазинов с различными товарами. Открыто разные кафе с китайской и монгольской кухней. Есть не плохие рестораны и ночной клуб. При гостиницах имеются не плохие сауны с услугами хороших массажистов.
Город очень перспективен в плане дальнейшего развития, в связи с тем, что в следующем году планируется закончить автомобильную дорогу, соединяющую Улан-Батор и Эрлянь. От Эрляня до Пекина, Хух-Хото проложены современные автобаны.
Время в пути до Пекина в среднем 10-12 часов на автобусе. Между городами курсируют достаточно комфортабельные автобусы со спальными местами. Время в пути до Хух-Хото - 4-5 часов.
В центре города работает прекрасный музыкальный фонтан. На площади и за выездом из города по обеим сторонам автобана установлены огромные металлические фигуры динозавров.
Сегодня основная масса туристов в Эрляне - это туристы из Монголии. Они закупают сравнительно не дорогой товар и везут на продажу в Россию на международных поездах до Москвы или на рынки городов Иркутск и Улан-Удэ.
Отношение со стороны китайских торговцев к русским туристам очень доброжелательное. Они даже охотно снижают цены на свои товары. Популярны мебельные магазины, магазины запасных частей или специализированные магазины для рекламного бизнеса.
Крупногабаритный товар можно отправить в Россию в контейнере или в багажных вагонах с дальнейшем растаможиванием на пропускных пунктах в Кяхте или в Наушке. Для этого необходимо заключить договор с брокерскими фирмами.

Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19600

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования