BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

мой злейший враг
от: Frida
Последнее обновление: 04.06.2008 01:08

Люди ко мне очень хорошо относятся. Ну не то чтобы носят на руках, но принимая во внимание, какая же я все-таки раздражительная злюка, еще ничего, разглядывают во мне хорошие, добрые черты. Одна я - сама свой собственный злейший враг. Кто наорал самыми обидными словами на очень хорошего приятеля и обидел его до слез? Ну да, он, объективно говоря, был не прав. А я что, объективно говоря, часто там бывала права? Просто вечный разум дал мне длинный язык и я им пользуюсь и не думаю, что другим от этого больно. Если б я была мужчиной, то стала бы, мягко говоря, бытовым хулиганом и домашним тираном. Так нельзя.
Или вот работа. Кто все откладывыает на последнюю минуту? Злой начальник? Нет у меня уже давно никакого начальника. Я все решаю сама за себя.
И еще кое за кого. Почему я решаю так бестолково? Думать что ли не умею? вс е я умею, просто надо непременно напрячься, всех напрячь и как можно больше испортить.
Потом-то конечно все наладится. Придут со всех сторон люди, искренне желая того или просто следуя нормальным человеческим побуждениям, помогут, исправят, поговорят, помолчат, соврут чего-нибудь - жизнь и наладится.  Держись, frida, не ты первая, не ты последняя


Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19908

Сейчас на сайте:
01: beyshenaliyeva
02: Sergrany

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования