BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

Мой пост.
от: MOBU
Последнее обновление: 01.01.2010 23:30

Мой обогреватель справляется с холодом, мой холодильник исправно охлаждает продукты, мой чайник каждое утро безропотно кипятит воду, мой телефон отлично держит связь, хотя у меня к нему накопились вопросы, джойстик сломался и я трачу бесценные нервные клетки каждый раз когда этот мой телефон не реагирует на мои нажатия джойстика и запускает абсолютно мне ненужные функции... но главное что он(телефон) держит связь.
Мой компьютер болен всяческими вирусами и теперь я даже не могу спокойно посмотреть какое-нибудь кино, потому что он ведёт себя так будто я запустил на нём сразу несколько десятков программ, красный его глаз моргает так будто обрабатывает гигабайты каких-то мне неизвестных данных, это меня, мягко говоря, нисколько не радует. Всё никак не могу взяться за него, но думаю, что в ближайшем будущем ждёт мой компьютер форматирование жёсткого диска.
Мой антивирус (какой-то абсолютно мне неизвестный Битдефендер) видимо не видит много вирусов и пропускает их, зато он ругается на Аську и, сссцука, удалил какие-то файлы из АйСиКью что теперь Аська не запускается. )))
Мой кошелёк, кожаный монгольский кошелёк, который был со мной уже целых пять лет видимо решил, что мне пора его менять, потому что за пять лет активного использования он постарел, помялся, даже немного порвался и взял и потерялся, выпал где-то в маршрутке, унеся с собой немного денег, проездной, карточку БайкалБанка, симку Мобиком и какие-то очень нужные визитные карточки каких-то очень нужных, полезных и очень хороших людей. 
Мои волосы выросли и стали длинными, такими что я даже могу их хватать и тянуть за них, завтра же постригусь. Это точно.
Мои вещи, грязные вещи, собрались в кучу и просят чтобы я их сдал в прачечную ну или напрягся и сам, своими руками, постирал их. В ближайщем будущем я это обязательно проделаю.
Мои давнишние привычки отрываются от моего сознания, становясь ненужными и на смену им приходят другие привычки и смыкают ряды.
Мои давнишние друзья становятся далёкими, всё реже видимся с ними, с некоторыми даже уже и не видимся вовсе, но те которые настоящие, которые правдашние остаются в строю. Шлют эсэмэски, звонят и очень радуются когда им звоню я. Ряды пополняются новыми друзьями. Те с которыми мы идём одним путём, те которые попутчики мне, те которые понимают движения моего сознания и движения сознания которых понимаю я. Мы вместе!
Моё тело несёт меня вперёд, не всегда я доволен его возможностями, но в целом я более чем удовлетворён им. Главное что все органы целы и я имею возможность ощущать реальность всеми своими 5-тью драгоценностями.
Моё сознание меняется каждую секунду, тот я, который 5 лет назад - абсолютно другой человек, который вряд ли понял бы меня сегодняшнего. Тот я, который 10 лет назад абсолютно другой человек нежели тот я, который 5 лет назад и они бы друг друга тоже не поняли.
Сознание меняется каждую секунду моего существования и я очень надеюсь что смогу-таки удержать вектор моего сознания в правильном направлении.
Я знаю ориентир. Я знаю где брод. Я вижу свет маяка. Я помню свой пост.




Комментарии

Комментарий к: sahaltai
(Разместил 02.01.2010 09:36)

Теэдлэн яахабш мирдагпа, гаджигма, гаджиг гаджиг ла жигба.)))


Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19605

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования