BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

За пенсией...
от: MOBU
Последнее обновление: 22.04.2010 11:06

Жила была одна вредная баба. На всё окружающее она имела своё мнение, в большинстве своём это мнение было негативным и пахло от её мнения общественным туалетом. Она была некрасива, имела невысокое крепкое тело, большую неповоротливую голову и толстые короткие ноги. Внешность её и явилась причиной её негативного мнения по поводу всего окружающего, типо "Вы сначала на себя посмотрите, чем говорить мне что я некрасива!". Так и жила она поживала. 

Однажды она имела неосторожность выразить своё дурнопахнущее мнение по поводу прикида девушки на сельской дискотеке.))) И получила она конкретных п***лей, после чего лежала в районной больнице 3 недели. Написала заявление в милицию и очень хотела чтобы ту девушку посадили в тюрьму надолго, но суд оказался мягким и получила та всего лишь 2 года условно и заплатила штраф за моральный и физический ущерб. После этого случая она перестала ездить в деревню к родственникам. "Жалкие и ничтожные люди" - сделала вывод про сельских жителей, хотя её родители выходцы с того самого села где она получила этих самых конкретных п***лей.

Однажды она завела себе котёнка и дала ему имя Пётр. Она очень старалась быть доброй и заботливой хозяйкой, но котёнок вскоре заболел, стал вялым, отказывался от еды и потом взял и умер у неё под кроватью. "Невежественные животные, не понимающие ничего в доброте и чуткости человеческой" - сделала она вывод и выкинула труп котёнка в мусорный бак во дворе. После она никогда уже не заводила себе домашних животных.

Однажды к ней начал проявлять внимание один молодой человек, встречал её на улице и дарил цветы, говорил комплименты и всячески старался сделать ей приятно, но она отворачивалась от него, выбрасывала цветы, грубила ему и смеялась над его комплиментами, потому что считала что все комплименты и всяческие цветы и подарки есть ни что иное как "Беэээ!". Конечно же тот парень по концовке ушёл и обратно уже не вернулся. Про себя послал её на все 4 стороны и вскоре совсем позабыл, что есть на свете девушка с короткими толстыми ногами с которой он хотел было связать свою жизнь, но вовремя разглядел её дурнопахнущую сущность и надо отметить, что этот парень ни разу не пожалел что оставил её. "Никто мне не нужен! Пошли вы все нафик!" - сделала она себе вывод и продолжила своё существование, время от времени выбрасывая своё негативное мнение по поводу городской жизни на страницы еженедельной газеты. Надо признать что во время упадка нравственности, когда страшные убийства происходили чуть ли не каждый день, когда повсеместно совершались грабежи и гоп-стопы, её колонка "Мнение" пользовалась популярностью, люди сорадовались её негативу, считали что она права и всё такое, но со временем жизнь наладилась и "Мнение" уже никого не интересовало. Вскоре редактор попросил её сменить пластинку, перестать нудить и начать вещать о чём-нибудь хорошем. "Да пошёл ты!" - сделала себе вывод, собрала свои вещи и ушла из редакции, гордо подняв свой нос.

Однажды она заделалась борцом за справедливость. Стояла на площадях города с нотами протеста. Собирала подписи против какой-нибудь политики властьдержащих. Можно сказать, что нашла своих соратников, но опять же вылезла на трибуну со своим мнением и встретила непонимание и негодование казалось бы соратников, которые скинули её с трибуны и послали её подальше, дав ей пинка под зад. "Жалкие и ничтожные люди!" - вывод сделала она себе и ехала в маршрутке домой, острое чувство возмущения кипело в ней и вылезло оно, зловонное мнение, и заполнило 5 страниц в MicrosoftWord, но нигде оно не нашло спроса и даже на её блоге появился всего лишь один комментарий: "Не асилил, аффтар выпей йаду".

Однажды она решила что в этом мире нет ничего такого, чтобы продолжать жить. Написала записку в которой попрощалась с человечеством на 10-ти с лишним страницах А4, выпила кучу всяких разных таблеток и чтобы уж конкретно - выпрыгнула из окна 5-го этажа...

...но получилось так, что упала она на кусты акации под домом, которые спасли её от смертельных травм. Её увидели, вызвали скорую, там конечно же выяснили что она накачалась таблетками, промыли ей желудок, вправили кости, наложили гипс и спасли её, но слов благодарности врачи скорой помощи не дождались.

Она и теперь ещё жива. Старая уже. Сидит на скамейке во дворе и ворчит про себя на прохожих. Нижняя губа выпячилась, правая нога не сгибается уже в колене, руки дрожат и нет в ней ни капельки мудрости и доброты, которые бывают у бабушек, потому наверное, что её дурнопахнущее мнение, которое она всегда старалась озвучить, чтобы показаться пиздец оригинальной, в конце концов стало её нутром её природой.

Сидит она на скамейке... всё никак не соберётся силами. чтобы встать и дойти до почтового участка... за пенсией...



Комментарии

Комментарий к: bairab
(Разместил 23.04.2010 14:31)

Чо то уж сопсем пессимисисно


Комментарий к: Сана
(Разместил 27.04.2010 13:58)

а ведь и она пришла зачем-то


Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19605

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования