BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

моё отношение к бурятам
от: Fenrir
Последнее обновление: 07.01.2006 09:08

я сам как монгол встре4ался с парой бурятов. коне4но по нескольким представителям о народе не судят, но у меня сложилось такое впе4атление будто вы забыли язык, традиции, и вообше та искра степняков- пропала.

знакомлйусь с одним: студент. мягкотелый, ленивый и без единой добротной ме4ты. ме4ты которуйу можно уважать, ме4та которой завидуешь. ме4та за которой он пойдет на край света. ме4та которуйу можно разделить. не бабами и деньгами одними сыт 4еловек... мда. за4ем он у4ится я так и не понял. и по4ему он целый день просто сморит телек, а не гонится за своей ме4той.

второй типаж: сытый, и богатый. ни4его не хо4ет- потому-4то у него и так все есть! на нашем ни бум-бум! тока на русском! я его спрашивайу- "ты же степняк, ёмаё!!!" он: "ну и 4е?" йумара ни на йоту.

третий: борец. глупый и сильный. особого впе4атления не оставил. только убила его фраза: "а по4ему они (немцы) руки после туалета мойут?"

таких лйудей хоть и в монголии отбавляй, но по4ему так... я не собирайусь поносить вас, мои дорогие сороди4и, просто странно как полу4ается... вы как бы и мой народ, но ан нет... дух степня4ий как бы сгинул 4толи... блин, извиняйусь за неразбор4ивость мысли, я пишу сей4ас на одном духу... надейусь я вас не сильно загрузил... мда... у меня такое бывает. а к бурятам я испытавайу наисильнейший интерес. о4ень сильный. здравствуйте, вот он- я. Монгол. амар байцгаана уу.


Комментарии

Комментарий к: Dulma
(Разместил 07.01.2006 03:12)

Naschet togo, chto buryaty zabyvayut svoy yazyk i kulturu, sporit' ne budu, eto deystvitelno tak. Vse menshe lyudey mojet seychas govorit' na rodnom yazyke i, chto eshche huje, est' lyudi, schitayushie chto eto sovsem ne nujno. Kak uje i bylo zamecheno, na neskolkih primerah o lyudyah ne sudyat. A lyudey bez mechty, bez tseli v kajdom narode hot' otbavlyay, i po-moemu oni sostavlyayut bol'shinstvo. Naooborot je, lyudey, znayushih tochno chego oni hotyat ot etoy jizni, ne boyashihsya riskovat' , i gotovyh otdat' hotyaby ne vse, no mnogoe za svoyu mechtu stoit poiskat'. Ne tol'ko predstaviteli buryatskogo naroda ne znayut chego hotyat i zachem jivut. İ sredi buryatov vstrechayutsa lyudi, jelayushie, pytayushiesya chto-to izmenit' i mechtayushchie o luchshey jizni. İmenno blagodarya takim lyudyam buryaty voshli v XXI vek, a ostanemsya li my sushestvovat' kak narod, zavisit uje ot nas.


Комментарий к: Fenrir
(Разместил 07.01.2006 05:04)

@Dulma: я кажись не так сформулировал свойу мысль, я ступил откровенно говоря- тут я хотел сказать 4то если 4еловек знает свои корни- он как бы открывается для мира, для своего будушего!

хотяяяя... я шас туплйу неподеццки, миня шас глйу4ит, я обкурился.

завтра я достойно отве4у, идет? :)


Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19394

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования