BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Журнал пользователя
Все журналы | Создать аккаунт
Зарегистрированные пользователи автоматически могут создать свой собственный журнал и опубликовать в них комментарии.

Новая запись
от: Subdark
Последнее обновление: 12.09.2006 05:53

Пусть будет. Времени нет писать толком, когда будет - и подредактирую все, что постараюсь сказать сейчас. Впечатления от этого лета - я старею, друзья тоже. Женятся, обабиваются. А я не хочу зарабатывать деньги. Вот такой результат лета. Когда был маленький, лето тебя меняло полностью, много впечатлений, новые знакомства, желания, надежды. Что ж, оно мне тоже подарило много радости, но осталось чувство, что оно ничего во мне не изменило, не так как было в детстве. Я закостенела, мне стало в лом меняться. Сумбурно конечно все, но любовь осталась такой же какой была до лета, на душе и на теле шрамов не прибавилось. Мудрость никуда не ушла. Забавно.

ну и рассказик свой из свежайших сейчас добавлю.

Обычный переход метро, серая плитка, тюремный холод подземки, прерывающийся через сотню метров лучом света и облаками табачного дыма, улетающего в стратосферу. Обычная бабушка, закутанная и летом в теплое пальто, да не одно. В валенках и платке. Жизнь учит старость сохранять тепло любыми способами. Это мы, молодые можем носить мини- юбки зимой заради красоты. Какой красоты? Такой ли красоты ищешь в старости? С годами приходит доблесть и доброта. Слава Богу, и слава Богу. Она сидела на ступенях, устав стоять. В своих пальто ей и сидеть на камне под землей не холодно. В руках, закутанных тряпками у нее был стаканчик с нестандартно широким горлышком. Он был пуст. Какая нам разница - действительно ли ей никто не дал ни копейки или она просто высыпала почти полный стакан себе в карман под капустой одежды всего минуту назад? Обычная бабушка, просящая мелочь в проходе. В десяти ступенях над нею стояла продавщица китайских лягушек, стреляющих мыльными пузырьками. Наверняка она стояла не меньше, чем старуха. Ее пузырьки, посланные зелеными машинками для чудес детства летели внутрь перехода веселой стаей оттенков осени: золото, пурпур, синева и огонь. Они летели и ложились, смеясь, прыгали прямо в кружку нищей.


Комментарии

Комментарий к: Дангина
(Разместил 12.09.2006 06:41)

самое страшное чувство -- отчаяние... вдвойне страшее, когда отчаивается взрослый здоровый человек, а не ребенок или старик.. но такое, увы, бывает... как-нибудь напишу об этом случае..


электронный учебник бурятского языка
Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19951

Сейчас на сайте:
01: ivan24
02: iskatel

День в истории
В этот день было:

основаны Хоринский, Тункинский, Селенгинский, Баргузинский районы.
основаны Кижингинский, Прибайкальский районы

Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования