| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Sky Трубадур
|
Добавлено: 21.02.05, 13:33 +0000 |
|
|
Дима, ты не РеФлексируй, а отважно, смотря правде в глаза выставь недостающие фотки. :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 21.02.05, 13:41 +0000 |
|
|
Прямо таки отрывки из журнала о светской жизни. _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ |
|
Вернуться к началу |
|
shamanica ходо байгша
Добавлено: 21.02.05, 15:00 +0000 |
|
|
Алекс писал(а): | Прямо таки отрывки из журнала о светской жизни. |
мдаа, Алекс...есть еще порох в пороховницах...? ;))) :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 21.02.05, 15:01 +0000 |
|
|
Ну наша шаманика прям от манджиков отойти не могла.... :P |
|
Вернуться к началу |
|
shamanica ходо байгша
Добавлено: 21.02.05, 15:02 +0000 |
|
|
darmaev писал(а): | Ну наша шаманика прям от манджиков отойти не могла.... |
кхм-кхм...кто от кого отойти не мог еще неизвестно...:P ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 21.02.05, 15:21 +0000 |
|
|
shamanica писал(а): | Алекс писал(а): | Прямо таки отрывки из журнала о светской жизни. |
мдаа, Алекс...есть еще порох в пороховницах...? ;))) :lol: |
да вы что! там такая пороховая бочка! :P _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 21.02.05, 15:52 +0000 |
|
|
прочитал сначала рефлекса, потом по второму разу Алисину редакцию : ) |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 21.02.05, 16:12 +0000 |
|
|
Морхон красава. Сам вызвался, сам отстоял весь праздник. Зато потом зажОг !!! Вопрос: а пошел ли он на занятия ?
Максимус баламутил всех в Пасадену, а сам уехал домой. Видимо понял намек про фейс-контроль. Или просто поехал с утра за аудио-системой...
Тохучара видел мельком. Передвигался очень быстро.
Колонел видимо так и просидел за столиком на втором этаже.
Бальзак общался с друзьями и передал денежку в кассу сбн.
Пообщался с Бурятом на входе, немного с Иллой возле бузораздачи.
ДГалсана можно было узнать по яркой майке.
Судя по фотам Алекс отрывался по полной !
2 метра Рефлекса нельзя было не заметить.
У Субдарк таакие серьги...
Алиса передвигалась исключительно со свитой.
Жанна пришла с Наташей.
Лубсанд вписался в тусовку без маваши...
Сам уехал и оккупировал барную стойку Марса вместе с Неразумным...
Сайберию вапче не узнал.... |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 21.02.05, 16:19 +0000 |
|
|
darmaev писал(а): | Морхон красава. Сам вызвался, сам отстоял весь праздник. Зато потом зажОг !!! Вопрос: а пошел ли он на занятия ?
| пшел.пшел. даже дошел и отсидел _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 21.02.05, 17:04 +0000 |
|
|
Чуть не забыл... Солнышко приятно меня удивила. |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 21.02.05, 17:24 +0000 |
|
|
darmaev писал(а): | Чуть не забыл... Солнышко приятно меня удивила. |
чем же это?
своим присутствием?!=))))) :lol: :lol: :lol: :P _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
RefleXX эрдэмтэн
Добавлено: 22.02.05, 05:41 +0000 |
|
|
subdark писал(а): | 2 RefleXX
не знаю, не знаю... морхон грит я никого пивом не обливала.
сдается мне вы батенька меня разыгрываете, или я уж совсем какое-то время был пьян в гагно и поэтому ничего не помню (морхон грит он пьян не был) :) |
думаю Мархун скажет что угодно после того как онтебя проводил до дома :) . _________________
Back to the primitive F*ck all your bullshit We're back to set it free Confronting the negative
(c) SoulFly |
|
Вернуться к началу |
|
Colonel эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jul 28, 2003 Сообщения: 1517 Откуда: Лишь один выход... |
Добавлено: 22.02.05, 05:45 +0000 |
|
|
18 февраля. День начинался как нельзя коросо. Во второй половине дня освободился, забежал к парикмахеру - тут началось... :evil: Стрижка не удалась, поэтому не посчитал нужным переплачивать,. из-за чего получилась беседа типа времен холодной войны - обучил администрацию вежливому, спокойному тону, объяснил, что если не нравится здеся пахать - не нуно мучить себя... Короче, далее были еще кое-какие бытовые мелкие проблемы. (Все для ясного представления моего настроения перед праздником)... :wink: И вот я выхожу из метро Павелуха в 18.00. Вижу выход в сторону Дома Музыки - дальше по трассе, переход, занос не в ту сторону, возврат, правильный курс - в фойе был в 18.35. Пожал руку Буряту, узнал что молебен дуурга :( Через 5 минут уже был на самом вернем этаже - баклоновские места уже почти! все заняты - недовольство крайнее... :evil: Машу билетом прошу освободить 2 места (был с подругой), но из-за томного легкого гула от меня просто отмахивается "бурятская гарпия" на входе паренек в одежке швейцара пояснил - мол, 3 звонка уже было - и вы в пролете! :lol: Поднимаю руку и... оказываюсь в буфете на втором этаже! :twisted: Встретил Джорджа с семьей - очень обрадовался единому соображению с тезкой по поводу трезвого нервоза... :wink: Потом было псе равно, правда, мля дороговато вышло (виски дешевле водки на 100 рэ! - виски дерьмо - подсолнечное масло со спиртом) Вино пили усиленно - спасибо Джорджу! :wink: :lol: Закончилась дискотека. На выходе толпа: "Легенда!Легенда!Легенда!" Не, думаю, не обманите - в Пасадену! :lol: Поимели дверь и в Марс :? На входе паренек из охраны самоуверено сказал: "Вы молодые люди не войдете!" На что мы ответили лаконично: "А у нас столик заказан!" :twisted: Зашли - приняли - закусили - потанцевали - устали - посмотрели стриптиз неплохой. Кругом стока бурятов!!! Почти у всех знакомые лица, почти всех помнил. Дармаев "пришил" себя к стулу возле бара (а меня он ваще не упомянул в постах :roll: :lol: ) видел неплохую часть золотого генофонда Бурятии - интеллегентов море! :lol: Мастеров - Васю Гармаева, Дениса Мошкина. За соседним столом (такие мягкие диванчики! :lol: ) увидел свою одногруппницу, прокричали друг другу новости - ее парень (со стороны видать мы были готовы к сексу :lol: ) потом ревновал ее ко мне... Потом пришли корейцы - хай! - и давай плясать!!! Корейцам - пох, но как я плясал!!! Как потом шея, ноги ломило утром!!! :lol: :lol: :lol: Музон реально дискачный! Типа, колбасный цех! Цены демократичные - 7 набитых ртов за 2500!!! :lol: Дома в 4 утра "я не пьяный :wink: " (жесткие ковычки!!!) Короче, с моей точки зрения, в целом день удался - ММДМ увидел изнутри, попил там на пару шитук :lol: Есть, что вспомнить!!! :wink: Еще раз всех!!! :wink: :lol: :lol: :lol: _________________ ...дальше только слова |
|
Вернуться к началу |
|
don эрдэмтэн
|
Добавлено: 22.02.05, 07:32 +0000 Железный велик! |
|
|
А что же наш железный феликс? был ли он, чем фарцевал, скока денег срубил с соплеменников? :D |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 22.02.05, 07:36 +0000 |
|
|
2 Colonel: а где я в твоем отчете :?: :wink: |
|
Вернуться к началу |
|