| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Aldina баймга ороошо
|
Добавлено: 26.04.05, 10:14 +0000 |
|
|
Ayur писал(а): | Буузы не любишь? Омуль копчёный (тож жирный), сало копчёное, с горилкой, яичница с беконом, гусь запечёный, плов, шашлыки |
это мое... а еще люблю разные сладости: пирожные, мороженное, шоколадки, молоч. кокотейли, пирожки слоенные, конфетки и проч...
ем все, что вкусно и даже не полезно...
конечно, иногда задумываюсь об отриц. влиянии этого ВСЕГО на свой организм и даже иногда (оч. редко) устраиваю разгрузочные дни.
НО сил устоять п/д каким-нибудь вкусным блюдом никаких нет...) |
|
Вернуться к началу |
|
Lors баймга ороошо
Добавлено: 22.12.05, 04:35 +0000 |
|
|
Oyabun писал(а): | ... да, и пить воду в основном, насыщая организм водой, ибо чаи, кофе, газировки аспартамовые оказывается не насыщают. |
Во Франции все запивают простой водой, везде в общепите на столах стоят кувшинчики с водой из-под крана. |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 06.01.06, 10:39 +0000 |
|
|
С 31 декабря у меня рацион неправильный, даже печень жалуется. А так хочется салатика, рыбы, зелени, соков |
|
Вернуться к началу |
|
skalka заримдаа ороошо
|
Добавлено: 06.01.06, 19:27 +0000 |
|
|
я вот сижу и думаю, что буду заниматься всякими диетами и другими ограничениями в еде и других удовольствиях, когда мне будет 40 :D
а то как-то пыталась посидеть на диете...похудела, конечно, организм подчистила, но зато это было время депрессий, нервяков и всяких неприятных штучек со стороны нервной системы =) |
|
Вернуться к началу |
|
klugin эрдэмтэн
|
Добавлено: 08.01.06, 08:28 +0000 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: klugin (14.09.09, 16:23 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Бес_толковый баймга ороошо
Зарегистрирован: Jan 17, 2006 Сообщения: 257 Откуда: Летучий голландец |
Добавлено: 02.02.06, 14:57 +0000 |
|
|
Одна знакомая монголка сказала, что после 35 лет вредно есть мясо, надо переходить на печень :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
el ахамад
Зарегистрирован: Oct 12, 2005 Сообщения: 517 Откуда: Великий Новгород |
Добавлено: 02.02.06, 18:12 +0000 |
|
|
Диета для меня дохлый номер - хожу и думаю тогда о ней, хочу есть и ем. Стараюсь просто есть поменьше, особеннного сладкого - это моя слабость. Например, приучила себя - пирожные крайне редко сама покупаю, а вот если в гостях они... :roll: Вообщем, сложно сдержаться.
Главное ведь знаю, что можно, а что не оченб можно: мы пьем мало воды, надо пить 1.5 - 2 литра чистой воды (не чай и пр.), есть больше овощей и фруктов (самые калорийные бананы и виноград), молочные продукты, но НЕЖИРНЫЕ, мясо можно, но не жареное, а вареное или пареное...Ну и на ночь не обжираться. Кто сможет? :D |
|
Вернуться к началу |
|
Mouglee ходо байгша
Добавлено: 02.02.06, 18:51 +0000 |
|
|
Lors писал(а): | Во Франции все запивают простой водой, везде в общепите на столах стоят кувшинчики с водой из-под крана. |
Такая же история в UK :) |
|
Вернуться к началу |
|
SHAMAN заримдаа ороошо
|
Добавлено: 03.02.06, 04:11 +0000 |
|
|
Mouglee писал(а): | Lors писал(а): | Во Франции все запивают простой водой, везде в общепите на столах стоят кувшинчики с водой из-под крана. |
Такая же история в UK :) |
у нас такое боюсь непроканает...
кстати а как без мяса то жить :?: ... _________________ "чтение книг" вот лучшее средство от грусти... |
|
Вернуться к началу |
|
Frida ходо байгша
Добавлено: 04.02.06, 02:07 +0000 |
|
|
Ayur писал(а): | Питаюсь ужасающе неправильно и пока вроде бы ничего :) |
Ну ведь ты же толстый? а девушки не могут себе позволить быть толстыми. Опять же надо выглядеть моложе своего возраста и чтобы кожа была чистая, гладкая, и еще много чего от девушки требуется :roll: _________________ "Благословен блаженный Бог, что все нужное сделал простым, а сложное ненужным." Г.Сковорода. |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 08.02.06, 02:44 +0000 |
|
|
Да бог с ними с немцами :) Что немчуре смерть, для бурята только в радость :) Мясо ничем не заменить - уже пробовал морочить грибы/фасоль(стручковую, белую, красную)/сою - фигня это все, особенно соя. Грибы/фасоль можно есть, но редко... |
|
Вернуться к началу |
|
babyaga заримдаа ороошо
|
Добавлено: 08.02.06, 02:53 +0000 |
|
|
Frida писал(а): | Ayur писал(а): | Питаюсь ужасающе неправильно и пока вроде бы ничего :) |
Ну ведь ты же толстый? а девушки не могут себе позволить быть толстыми. Опять же надо выглядеть моложе своего возраста и чтобы кожа была чистая, гладкая, и еще много чего от девушки требуется :roll: |
плачьте женщины, что не родилися вы мужчинами...
а ваще вопрос мне понр."Ну ведь ты же толстый? "...
возлюбите себя и ближнего своего такими каки они есть...
и... жисть покажется не такой ужасной. :D |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 08.02.06, 02:59 +0000 |
|
|
"Это не пузо - это мой комок нервов" :) |
|
Вернуться к началу |
|
Svetlana ороошо
Добавлено: 08.02.06, 13:43 +0000 |
|
|
Жирного много есть нельзя... Да и не хочется... :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Frida ходо байгша
Добавлено: 08.02.06, 14:18 +0000 |
|
|
babyaga писал(а): | плачьте женщины, что не родилися вы мужчинами...
а ваще вопрос мне понр."Ну ведь ты же толстый? "...
возлюбите себя и ближнего своего такими каки они есть...
и... жисть покажется не такой ужасной. :D |
Когда станет принято возлюбить толстых женщин, мы перестанем плакать, что не родились мужчинами. а возлюить себя такой, какая я есть... спасибо, я не самоубийца на этом праздинке естественности :lol: _________________ "Благословен блаженный Бог, что все нужное сделал простым, а сложное ненужным." Г.Сковорода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|