| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Adel ахамад
|
Добавлено: 26.04.06, 07:00 +0000 |
|
|
Неужели у Путина проснулась совесть?
Да, можно считать и победой, если опять все не переиграют! |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 26.04.06, 07:13 +0000 |
|
|
Поздравляю всех, кого беспокоит судьба жемчужины планеты и исконно бурятского достояния !!! |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 26.04.06, 07:18 +0000 |
|
|
УРА! УРА! УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Кокочу ходо байгша
Добавлено: 26.04.06, 07:18 +0000 |
|
|
Adel писал(а): | Неужели у Путина проснулась совесть?
| Заканчивай! :D Хорошего настроения! _________________ dum spiro spero |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 26.04.06, 07:28 +0000 from http://community.livejournal.com/no_baikal_pipe |
|
|
Сегодня в Томске проходит совещание с участием Владимира Путина и сибирских губернаторов. На совещании Владимир Путин поручил президенту «Транснефти» Семену Вайнштоку «учесть мнение общественности» и построить трубопровод севернее намеченного маршрута.
Первоначально обсуждение вопроса строительства нефтепровода складывалось неблагоприятно для экологов, возмущенных планами прокладки трубы в 800 метрах от Байкала. Леонид Потапов, руководитель Бурятии, парламент которой выступил против проекта нефтепровода, неожиданно заявил, что «развелось много политических петухов, которые кричат, что не надо прокладывать трубу». Потапов посоветовал «политическим петухам» «поорать что-нибудь про Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат», который загрязняет Байкал уже несколько десятилетий. Также бурятский лидер сослался на мнение ученых республики, которые пришли к выводу, что проект «полностью экологичен».
Президент РАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин сослался на то, что сейчас нефть в Китай возят в цистернах по железной дороге, которая проходит в 80 метрах от Байкала, а трубопровод планируется строить в 800 местах – следовательно, считает Якунин, нефтепровод будет более безопасным, чем железная дорога.
Однако Владимир Путин в ответном слове спросил у президента «Транснефти» семена Вайнштока, есть ли возможность провести нефтепровод севернее. Видя неуверенную реакцию Вайнштока, президент заметил, что «видимо есть», подошел к карте Байкала и нарисовал три стрелочки. По его словам, нефтепровод должен, как и планируется сейчас, идти к Байкалу до определенной точки, а затем уходить в сторону – севернее. «Нужно учесть мнение общественности», - резюмировал президент и поручил Вайнштоку проработать новый проект. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 26.04.06, 07:37 +0000 |
|
|
Потапов падла, подхалимная сволочь!
СХАВАЛ ПОДЛЕЦ??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
DRD эрдэмтэн
|
Добавлено: 26.04.06, 07:38 +0000 |
|
|
orun писал(а): | Потапов падла, подхалимная сволочь!
СХАВАЛ ПОДЛЕЦ??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 26.04.06, 07:41 +0000 |
|
|
интересно до КАКОЙ ТОЧКИ нефтепровод пойдет в байкалу? _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 26.04.06, 07:47 +0000 |
|
|
DRD писал(а): | orun писал(а): | Потапов падла, подхалимная сволочь!
СХАВАЛ ПОДЛЕЦ??
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
+1 |
+2, он просто пид*р... |
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 26.04.06, 07:49 +0000 |
|
|
40 км- это просто счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Не могу усидеть на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 26.04.06, 07:51 +0000 |
|
|
ребята, радуемся но не расслабляемся. что-то мне подсказывает, что не все так радужно.
значит так. информационно-организационная встреча для форумчан и вообще бурят москвы по байкалу будет 2 мая вечером! место я сообщу чуть подзнее. скорее всего в центре.
на втсречу придут бурятские экологи, поэтому общение будет конкретным и плодотворным. надеюсь. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Adel ахамад
|
Добавлено: 26.04.06, 07:52 +0000 |
|
|
Кокочу писал(а): | Adel писал(а): | Неужели у Путина проснулась совесть?
| Заканчивай! :D Хорошего настроения! |
Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Пока это только слова. |
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 26.04.06, 08:10 +0000 |
|
|
tri_tabuna писал(а): | ребята, радуемся но не расслабляемся. что-то мне подсказывает, что не все так радужно.
значит так. информационно-организационная встреча для форумчан и вообще бурят москвы по байкалу будет 2 мая вечером! место я сообщу чуть подзнее. скорее всего в центре.
на втсречу придут бурятские экологи, поэтому общение будет конкретным и плодотворным. надеюсь. |
Я полностью надеюсь на это :) покрайнер мере обратили внимание, задумались и планируют... |
|
Вернуться к началу |
|
BlaZe мүнхэ
|
Добавлено: 26.04.06, 09:45 +0000 |
|
|
Только что по новостям НТВ показали.
Путин рисовал маркером по карте, как п*здел Потапов не показывали, речь академика я если честно не очень понял, или просто невнимательно прослушал, про сейсмо опасность он вроде ничего не сказал. Было видно какое было у Вайнштока злое лицо, когда Путин вручил ему маркер и сказал: "на этом договоримся" :lol:
Я вот думаю, а 40 км это нормально или мало? В 40-ка км от Байкала сейсмически опасной зоны нет? И думаю трубопровод все равно будет пересекать множество водоемов впадающих в Байкал. Или же все таки это лучше чем ничего?... |
|
Вернуться к началу |
|
DRD эрдэмтэн
|
Добавлено: 26.04.06, 09:49 +0000 |
|
|
40 км - как я понял это граница водосбора оз. Байкал. Если это так, то тогда ничего попасть не должно. Если я конечно правильно понял, что нефтепровод собираются пустить вне водосборной зоны. |
|
Вернуться к началу |
|
|