| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
adm dma
|
Добавлено: 23.05.06, 23:00 +0000 Re: Успех |
|
|
Molon писал(а): | Удуит писал(а): | Да никого не засуживали. Равная была схватка. |
+1 |
Molon писал(а): |
Не думай, что я оправдываю в какой-то мере якутов, самому не понравилось, как судья не дал чистый балл Жалсапову и не остановил схватку, когда ему рукой попали в глаз. |
сразу бы признали, а не спорили. |
|
Вернуться к началу |
|
Манджик ороошо
Добавлено: 24.05.06, 01:12 +0000 Re: Успех |
|
|
В Нальчике мой друг боролся в полуфинале вышел с кабардинцем, а в финале уже вышел другой кабардинец. И как только схватка началась кабардинец спровоцировал драку на ковре(по лицу ударил), обоих сняли. Победил в соревнованиях КАБАРДИНЕЦ. вот вам и честная борьба.
Вообще дома хозяевам помогают и если выигрывать то надо рвать соперника.
Последний раз редактировалось: Манджик (24.05.06, 04:17 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 24.05.06, 03:34 +0000 |
|
|
как вам новые правила? борьба потяряла былую зрелищность... что говорить, если олимпийские чемпионы лампочки видят :? |
|
Вернуться к началу |
|
schb ходо байгша
Зарегистрирован: Jan 26, 2006 Сообщения: 360 Откуда: Тунхэн аймагай, Хойтогол нютагайб |
Добавлено: 24.05.06, 04:46 +0000 |
|
|
На самом деле уже надоели, столько раз меняли, что не поймешь, что на этот раз поменяли. Я против новых правил. С их вводом борьба стала скучной, нет никакой зрелищности. А в некоторых случаях вольники вообще выглядят сумоистами (выталкивая за ковер друг друга). Вообще это правило, думаю следует отменить. Такая же картина про жеребьевку, почему какой-то жалкий жребий должен решать все? Ведь ясно понятно, что борец захвативший ногу соперника выиграет. По крайней мере 95-98%. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
batyi ороошо
Добавлено: 27.05.06, 08:57 +0000 Re: Успех |
|
|
Манджик писал(а): | Вообще дома хозяевам помогают и если выигрывать то надо рвать соперника. |
Если вышел на ковер то надо быть на голову выше без всяких сомнений в посчитываниях баллов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|