аниме
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...15, 16, 17, 18, 19 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 27.10.06, 07:50 +0000 |
|
|
скачал и посмотрел свежее французское творение - RENAISSANCE.
оценка - 12 из 10!
правда, это не совсем анимэ, но история все-таки рисованная, хотя и в своеобразном 3D. больше всего похоже на SinCity, но с намного более реалистичной историей (если так можно выразиться) и более "взрослым" сюжетом что ли;
история про бессмертие, про доброго ученого, выглядевшего маньяком, про безжалостную корпорацию "авалон" и молодую исследовательницу, чеченку по национальности (Тасуеву Илону), завербованную на кавказе в 13 лет, из жертвы маньяка оказавшейся отвратительно амбициозной хищницей, про многолетнюю дружбу самого жесткого мафиози и самого принципиального капитана полиции, про самого старого ребенка на свете (единственного бессмертного).
особого упоминания заслуживает мир будущего, предлагаемого художниками и сценаристами фильма. особенно понравились электро-шоссе, упакованные в стеклянные оболочки, отрисовка ситроенов, а также облик Парижа в будущем, голографическая реклама на улицах парижа (особенно в районе красных фонарей), тюремная клетка главной заложницы фильма, персональные и-Фоны, термооптические камуфляжи (кто помнит Ghost in the Shell?), система прицелов у полицейских, и даже немного глуповатые светящиеся ПНВ у секьюрити авалона (действие в Архиве авалона).
вообщем, супер!
французы постарались на славу.
особенно то, что во всем черно-белом фильме только в 1-2 моментах есть цветные кадры - детские рисунки. этот прием из виденных мне ранее фильмах я видел только -
1) сталкер (Поселок - коричневатая сепия, Зона - красочный полноцвет)
2) матрица (матрица - мутновато-зеленая, реальность на Нуховодоносере - гипертрофированно цветная)
3) дьяволы на пороге (китайский фильм - весь черно-белый, и только в конце отрубленная голова главного героя Дасан Ма видит все в цвете)
Ренессанс - четвертый виденный мною фильм, в котором сознательно применяется этот трюк с цветностью. |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
|
Вернуться к началу |
|
kotya-potya ходо байгша
|
Вернуться к началу |
|
Mistrall ороошо
Добавлено: 31.10.06, 03:10 +0000 |
|
|
Ренессанс оригинально сделан, и идея не подкачала, вобщем гуд :)
Kageki - действительно похож на Ежика в тумане, только вот смысл
не очень понял :). _________________ Истина не здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Dulgar ороошо
|
Добавлено: 31.10.06, 03:43 +0000 |
|
|
Обожаю рисовать в стиле аниме. :P
Но сама смотрю эти мульты не регулярно и выборочно. Больше всего понравились Евангелион и Гайвер, еще люблю мульты Хаяо Миязаки (надеюсь правильно написала). :) В основном аниме я добываю для своей младшей сестры, которая эти мульты очень любит. И даже Ипонский язык учит по этим мультам. А я видимо под ее влиянием. :) Поделитесь мультами (желательно на жестких носителях). Спасибо.
P.S. Скачивать не могу. Трафик ограничен. :( |
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 09.11.06, 05:05 +0000 |
|
|
Сейчас досматриваю Serial Experiments Lain. Очень странное аниме, опять же все система, сеть и реальный мир сливаются в одну линию, грань между ними размывается, наша жизнь это лишь отображение сети, мы это проектируемая галлограма, бог находится в сети и всего лишь оказывает на нас незначительное влияние, в седьмом протоколе допушена ошибка(эффект Шумана ранее закодировали и вставили в этот протокол) . Ужасный момент, мне снились отрывки одной серии-новый наркотический препарат содержащий нано-частицы для эффекта ускорения.
Пы сы интересная теория:
Сама земля излучает определенные электромагнитные волны. Между землей и ионосферой всегда присутствует 8-мигерцовый электромагнитный резонанс, называется резонансом Шумана.
Существующий эффект воздействия на людей этих "Мозговыз Волн Земли" до сих пор не изучен. Численность земного населения приближается к числу нейронов в человеческом мозгу. Земля может пробудиться, когда все население Земли будет соеденено через Сеть. Развитие сети следует нейронной модели и как нейроны в мозге соеденены синапсами. Земля превратиться в нейронную сеть.
Гипотеза о беспроводной Сети, объеденяющей все человечество, подключение через подсознание без использования устройств. _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
sensei эрдэмтэн
Зарегистрирован: Aug 29, 2006 Сообщения: 1254 Откуда: С околоземной орбиты |
Добавлено: 09.11.06, 08:50 +0000 |
|
|
То, что вчера казалось фантастикой, сегодня реальность, а завтра - история :!: , так что ЖДЕМ и скоро так и будет, АНИМЭ в жизнь... _________________ на орбите все спокойно...
|
|
Вернуться к началу |
|
kotya-potya ходо байгша
Добавлено: 10.11.06, 00:56 +0000 |
|
|
все-таки mushishi офигенное аниме 8)
еще понравилось kemono zume (коготь зверя), графика шикарна! мясо и кишки повсюду :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
Mistrall ороошо
Добавлено: 10.11.06, 03:39 +0000 |
|
|
Недавно посмотрел (давно хотел) Cowboy Bebop - впечатления отличные :) _________________ Истина не здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ
|
Добавлено: 10.11.06, 08:20 +0000 |
|
|
dGalsan писал(а): | этот прием из виденных мне ранее фильмах я видел только -
1) сталкер (Поселок - коричневатая сепия, Зона - красочный полноцвет)
2) матрица (матрица - мутновато-зеленая, реальность на Нуховодоносере - гипертрофированно цветная)
3) дьяволы на пороге (китайский фильм - весь черно-белый, и только в конце отрубленная голова главного героя Дасан Ма видит все в цвете)
Ренессанс - четвертый виденный мною фильм, в котором сознательно применяется этот трюк с цветностью. |
Могу добавить "Список Шиндлера" Стивена Спилберга. _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 10.11.06, 09:28 +0000 |
|
|
Могу добавить еще "А зори здсь тихие" _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 20.11.06, 22:42 +0000 |
|
|
Начала смотреть Angelic Layer, иметь персонального ангела пусть и на новеших технологиях это куль 8) управлять сознанием, совершенствоваться тренировками =))) _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 21.11.06, 01:26 +0000 |
|
|
Алексей писал(а): | Могу добавить "Список Шиндлера" Стивена Спилберга. |
да, ты прав абсолютно, забыл.
не очень люблю этот фильм, уж слишком голливудский в плохом смысле этого слова, но там этот прием тоже был более чем оправдан. девочка в красном платье... |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн
|
Вернуться к началу |
|
Mistrall ороошо
Добавлено: 15.01.07, 00:15 +0000 |
|
|
GunGrave - что-то наподобии ковбоя бебопа, только другой мир, другая история. Со смыслом, хорошо прорисовано. Хорошие сабы найти можно. _________________ Истина не здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Олониитын соёл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...15, 16, 17, 18, 19 След. |
Страница 6 из 19 |
|