| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Cartier эрдэмтэн
|
Добавлено: 27.02.07, 00:42 +0000 |
|
|
curious,
the only good thing about Babel was Cate Blanchett.
Pitt was insipid, the Japanese story was decent though
of course it's a mafia, like anything professional "power corrupts."
you probably don't watch sports, if you did, we'd understood each other. but your catcall is just pathetic. why don't you complain about
little miss sunshine or pan's labyrinth?
i think Cate was robbed, glad to see Whitaker winning
p.s. Scorcese was long overdue, maybe not the best movie, but the recognition he'd been waiting |
|
Вернуться к началу |
|
curious1 мүнхэ
|
Добавлено: 27.02.07, 02:12 +0000 |
|
|
... _________________ Faith is not something to grasp, it is a state to grow into.
Mohandas Gandhi
http://russianminority.blogspot.com/
Последний раз редактировалось: curious1 (29.05.07, 20:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Sky Трубадур
|
Добавлено: 27.02.07, 12:10 +0000 |
|
|
мне очень понравилась как в концовке герой Мэта Дэймона говорит: "ну и ладно" очень характерная черта для всего фильма, этакая консолидирующая в себе основную мысль фильма :) _________________ Послушно взираю на лик своего ламы
Но вновь неумолимо предстает предо мной твое лицо, красавица |
|
Вернуться к началу |
|
Bambaaxai ахамад
Добавлено: 27.02.07, 13:51 +0000 |
|
|
curious1 писал(а): | Ладно, муж мне сказал, что Скорсезе надо было дать за режиссуру (черт, забыла как правильно). По совокупности я согласилась.
В Бабеле очень глубокая вещь о взаимосвязанности сущего, струнная теория, понимаете? Там прекрасный сюжет, история непредсказуема, актеры - просто изумительные. Даже Пит был ОК, я его не люблю, как актера. Но мне нравится, что он строит больницы в африке и все такое.
little miss sunshine - очень хороший добрый фильм. Это - вся неприкрытая жизнь во всех красках. Там столько любви и юмора. Рентую его опять в эти выходные. Но это не Оскар.
К сожалению, я смотрю массу спортивных фильмов. Массу. Массу. Массу. Не поняла, к чему пассаж. Есть хорошее кино, есть политика. The Departed - мафия. Мы тоже обрадовались, что Whitaker получил Оскара. Может, это было единственное светлое пятно в том вечере. впрочем, мы и не смотрели церемонию - устали от попсы. |
У вам муж черный чтоли? :shock:
Witaker – это тот который в Last King of Scotland сыграл? |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 27.02.07, 15:24 +0000 |
|
|
Sky писал(а): | мне очень понравилась как в концовке герой Мэта Дэймона говорит: "ну и ладно" |
+1.
Порадовало такое наплевательское отношение ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Barkas эрдэмтэн
Добавлено: 27.02.07, 15:51 +0000 |
|
|
мне тоже эта фраза врезалась, фианл прсто в стиле Скорсезе _________________ Имея ради чего жить, становится не так важно как жить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|