| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
batyi ороошо
Добавлено: 01.11.07, 23:51 +0000 |
|
|
[quote="Tsunami22"]Книгу "Жестокий век" написал Даширабдан Батожабай.В то время выпустить ее было немыслимо поэтому вышла она под фамилией Калашникова...[/quote]
интересно.....(?)
2ТТ, классный рассказ! Респект |
|
Вернуться к началу |
|
DD эрдэмтэн
|
Добавлено: 02.11.07, 10:08 +0000 |
|
|
ТТ, какой прекрасный рассказ!!! Нам конечно нужны свои талантливые прозаики, надеюсь вы растушее могучее дерево. Ваши бы рассказы выпустить с комментами типа Ункаса и ДГалсана. Молодежи нужны корни и осознание принадлежности к уникальной бурятской культуре (пусть кто попробует сказать что она не уникальна) и истории, того, что произошло с нами с приходом русских, социализма и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 02.11.07, 15:59 +0000 |
|
|
рассказ был написан, когда мне еще 21 не исполнилось, кажется.
прекрасно помню, что очень хотелось минимизировать текст и использовать самые простые речевые конструкции.
сейчас вообще не нравится то, как написано. на уровень хуже моих стихотворных текстов. в поэзии я уже нащупала то свое, на чем держится вся структура. а в прозе, видимо, только предстоит искать. из того, что писала только "причины" имеют желаемую нить напряжения, которую я сейчас ищу.
спасибо всем за выданные авансы.
но на самом деле-то совсем не очень. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
DD эрдэмтэн
|
Добавлено: 02.11.07, 16:05 +0000 |
|
|
ТТ, а у вас уже есть стихи про черные волосы хвостиком, черную водолазку и серебряные серьги? уже так элегантно звучит:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|