Клиника Наран + запад vs восток (медицина)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...17, 18, 19, 20, 21 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Rikki-Tikki-Tavi ороошо
|
Добавлено: 08.06.08, 07:32 +0000 |
|
|
gerpes_vulgaris писал(а): | подлог документов и прочие манипуляции :lol: ? |
Да Вам в прокуратуру надо, что ж Вы на форуме отираетесь, с такими то откровениями :D
gerpes_vulgaris писал(а): | там, наверное, слепых делают зрячими, а воду превращают в вино? |
Вы тоже об этом слышали? ;)
gerpes_vulgaris писал(а): | в огороде бузина, в Киеве - дядька. |
Ну мы же правда - "не амэрыканцы" ) и бесплатные тренинги действительно проводятся
gerpes_vulgaris писал(а): | Кто ужинает девушку, тот ее и танцует :lol: |
Если Вас танцуют те кто Вас ужинает, это еще не означает, что это правило распространяется на всех ) знакомо слово "буян"? |
|
Вернуться к началу |
|
gerpes_vulgaris муухайхан
|
Добавлено: 08.06.08, 10:00 +0000 |
|
|
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): |
Да Вам в прокуратуру надо, что ж Вы на форуме отираетесь, с такими то откровениями :D | слово-то какое изыскали :lol: я, чай, не у Вас на кухне нахожусь, да и по дате регистрации здесь раньше, чем Вы. Не было физической возможности испросить высочайшего разрешения.
По поводу прокуратуры - это дело компетентных органов выявлять факты нарушения законодательства, кои, надо полагать, имели место быть ;)
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): |
Вы тоже об этом слышали? ;) | к сожалению, плохого больше - обман сотрудников, нарушения трудовых договоренностей, задержки выплат, угрозы физической расправы . З.Ы. обратите внимание на итоги опроса :idea: VOX POPULI VOX DEI:!:
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | Ну мы же правда - "не амэрыканцы" ) и бесплатные тренинги действительно проводятся
| - Вы же не вчера родились, бесплатного не бывает ничего!!! Выгоды приобретаются иными путями - скрытым продвижением услуг, как на этом сайте (администрация предпочитает не замечать этого, либо сама является бенефициаром)
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | Если Вас танцуют те кто Вас ужинает, это еще не означает, что это правило распространяется на всех ) | - Вы настойчиво продолжает приделывать крылья и нимбы этим людям?
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | знакомо слово "буян"? | Мне-то знакомо, только то, что Вы пытаетесь отождествить это слово с аморальными поступками администрации "Нарана" - для меня и не только, глубоко НЕ ПОНЯТНО. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 08.06.08, 10:49 +0000 |
|
|
герпес, уже и администрацию сайта начали подозревать в грехах различных.
сложилось мнение, что вы просто грязный инсинуатор.
Ничего другого в ваших постах не прослеживается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 08.06.08, 11:05 +0000 |
|
|
adm писал(а): | герпес, уже и администрацию сайта начали подозревать в грехах различных.
сложилось мнение, что вы просто грязный инсинуатор.
Ничего другого в ваших постах не прослеживается. |
Ваша манера отвечать и дискутировать еще раз наглядно доказывает мои слова, высказанные в теме о "Развитии сайта".
Если Вы убоги и ограниченны в своих воззрениях, не нужно переносить это на остальных, тем более опускаться до оскорблений.
Иными словами, не мерьте по себе других. |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 08.06.08, 11:18 +0000 |
|
|
Много писать, обвиняя всех подряд в чем-либо (причем по большинству - надуманно), отнюдь не означает широту взглядов.
Вам желаю того же. |
|
Вернуться к началу |
|
Rikki-Tikki-Tavi ороошо
|
Добавлено: 08.06.08, 11:34 +0000 |
|
|
gerpes_vulgaris писал(а): |
слово-то какое изыскали :lol: |
Для Вас слово «отираться» - это откровение? )
да и по дате регистрации здесь раньше, чем Вы. |
Я все-таки на годик пораньше зарегался, хотя не понимаю, какое это отношение имеет к теме обсуждения.
По поводу прокуратуры - это дело компетентных органов выявлять факты нарушения законодательства, кои, надо полагать, имели место быть |
Ну так помогите им в их в трудной и опасной службе, с такими то фактами.
к сожалению, плохого больше – |
Разное бывало, я не отрицаю ) и все-таки как насчет «исправленному – верить»? ;)
З.Ы. обратите внимание на итоги опроса :idea: VOX POPULI VOX DEI:!: |
Вам знакомо понятие «мурзилок»? ;)
Вы же не вчера родились, бесплатного не бывает ничего!!! |
Как показывает практика – бывает )
Выгоды приобретаются иными путями - скрытым продвижением услуг, |
Безотносительно к тому, что получает Наран от этих тренингов (на мой искушенный взгляд – ничего), для участников это абсолютно бесплатно, и эту мысль я безуспешно пытаюсь до Вас донести.
как на этом сайте (администрация предпочитает не замечать этого, либо сама является бенефициаром) |
Поверьте – администрация этого сайта к Нарану никакого отношения не имеет.
Мне-то знакомо, только то, что Вы пытаетесь отождествить это слово с аморальными поступками администрации "Нарана" - для меня и не только, глубоко НЕ ПОНЯТНО. |
Финансовая помощь в организации социально-культурной жизни московской диаспоры – что ж в этом аморального? Вы можете заменить Наран в качестве спонсора хотя бы одного мероприятия? Если да - с удовольствием примем Вашу помощь, нам дорог каждый бурятский рубль ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 08.06.08, 11:52 +0000 |
|
|
adm писал(а): | Много писать, обвиняя всех подряд в чем-либо (причем по большинству - надуманно), отнюдь не означает широту взглядов.
Вам желаю того же. |
Уважаемый! Вы снова пытаетесь интерпретировать мои слова в выгодном для Вас свете! Я еще раз повторюсь: снимите с себя шоры исключительности, перестаньте навешивать ярлыки, никто не является совершенным и Вы, и я в том числе, и никто не застрахован от ошибок. Умение их признавать и отличает здравомыслящего и адекватного человека от мегаломана! |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 08.06.08, 11:59 +0000 |
|
|
gerpes_vulgaris писал(а): | Уважаемый! Вы снова пытаетесь интерпретировать мои слова в выгодном для Вас свете! Я еще раз повторюсь: снимите с себя шоры исключительности, перестаньте навешивать ярлыки, никто не является совершенным и Вы, и я в том числе, и никто не застрахован от ошибок. Умение их признавать и отличает здравомыслящего и адекватного человека от мегаломана! |
И опять же все ваши слова вам стоит обратить в свою сторону.
Признайте ошибочность ваших обвинительных выпадов в сторону АМО.
Про Наран я мало что знаю, но молодые люди в АМО никаких корыстных целей не преследуют.
Был на нескольких мероприятиях, на которых они выступали в качестве организаторов. Ничего такого, что вы пытаетесь им приписать там не было. |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 09.06.08, 02:51 +0000 |
|
|
цели всегда есть. для АМО - бесплатная площадка для занятий. для Наран - беззатратный пиар _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
Rikki-Tikki-Tavi ороошо
|
Добавлено: 09.06.08, 04:27 +0000 |
|
|
darmaev писал(а): | для АМО - бесплатная площадка для занятий. |
Смею заметить, что тренинги проводятся для всех без исключения, прийти может любой желающий, и собственно членов АМО на каждом тренинге отнюдь не много, ибо народ в большинстве своем работающий.
darmaev писал(а): | для Наран - беззатратный пиар |
Т.е. по Вашему любой, кто что-то делает бесплатно - обязательно преследует цели беззатратного пиара? |
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 09.06.08, 04:59 +0000 |
|
|
2 рикки тикки
ну да, а что в этом плохого ? _________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
Rikki-Tikki-Tavi ороошо
|
Добавлено: 09.06.08, 18:42 +0000 |
|
|
А не может быть, что люди хотят поделиться багажом накопленных знаний и опыта безо всяких корыстных целей - разве в это так сложно поверить? Многие профессионалы проходят через эту стадию личностного и профессионального роста. Вот например уважаемый Dan дал согласие вести подобные тренинги с сентября, и мне не показалось, что при этом он преследовал цели беззатратного пиара. |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 10.06.08, 16:06 +0000 |
|
|
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | уважаемый Dan дал согласие вести подобные тренинги с сентября, и мне не показалось, что при этом он преследовал цели беззатратного пиара. |
круг поклонниц уважаемого Дана с сентября будет расти с астрономической скоростью : ) |
|
Вернуться к началу |
|
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 10.06.08, 16:22 +0000 |
|
|
Дан бесплатно?! Афигеть :) |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 10.06.08, 16:55 +0000 |
|
|
Не-е-е, участницы тренингов Дана просто обязаны платить деньги, чтобы хоть какая-то селекция была в начале и не все желающие смогли бы поучаствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Гэр ахы / Хүмүүжэл |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ...17, 18, 19, 20, 21 След. |
Страница 6 из 21 |
|