| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Manana эрдэмтэн
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 1022 Откуда: Азербайджан. А че ? |
Добавлено: 29.09.06, 05:27 +0000 |
|
|
хочу на концерт сходить полноценый, так как на сурхарбан автопати приехала слишком поздно и выступления не застала :( _________________ Реквием по мечте, спасибо наркоте, мы вроде живы, но уже не те, мы чахним, сохним, мы скоро сдохнем |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 22.02.08, 04:57 +0000 Аттракцион Воронова |
|
|
Решил завести тему, буду по возможности пополнять информацией о предстоящих концертах и ссылками.
Предстоящие концерты/выступления:
28 февраля - клуб "Табула Раса", совместно со "Стокс" и "Акустический проект".
Ссылки:
Рок-герой
Last.Fm
Соответственно, везде есть mp3, можно прослушать и скачать, free. Last.Fm хочется выделить особенно, потому что в дальнейшем раздел Аттракциона будет мощно пополнятся, естественно, так же можно будет все бесплатно скачать/прослушать. _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Последний раз редактировалось: Аюр (22.04.08, 21:59 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 22.02.08, 07:48 +0000 |
|
|
Аюр, спасибо :wink: _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Добавлено: 26.02.08, 04:56 +0000 |
|
|
Обновился раздел "Аттракциона" на Last.fm, добавились новые mp3 _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Добавлено: 22.04.08, 21:58 +0000 |
|
|
Кому нужно - появился собственный раздел на youtube, вот ссылка:
http://ru.youtube.com/user/AttractionVoronova
По мере появления новых клипов, раздел будет постоянно обновляться.
В ближайшем будущем A.V. планирует завести ЖЖ для полноценного общения с поклонниками, а пока, если у кого-то есть вопросы к группе - задавайте их прямо тут, в этой теме, я постараюсь оперативно выкладывать ответы.
Также, группа регулярно (последнее время почти каждую субботу) выступает в байкерском клубе "ALCATRAZ", а малый состав группы выступает каждый вечер в самом сладком месте Зеленограда - ресторане "Соль и Перец"
Музыканты A.V. - Аттракцион Воронова всегда открыты для общения и рады познакомиться с земляками. _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
tharlam баймга ороошо
|
|
Вернуться к началу |
|
sanika эрдэмтэн
|
Добавлено: 02.09.10, 07:46 +0000 |
|
|
случайно сегодня решила посмотреть Формулу любви , просто узнать, чего они там придумали и кажут )) и...... там сидит Сергей Ананьин! с уудэ...музыкант
это тот который с белыми длинными волосами ))
со своей женой Оксаной участвуют. Раньше еще когда в уудэ он был, я его считала каким-то неопрятным, не нравился мне ваще.....
Но тут, друзья мои, как он раскрылся! какой симпатичный человек! ему уже оказывается 47 стукнуло, жена моложе на 19 лет, такое очарование она ! Он с ней пить бросил, честно признался. А какими глазами на жену смотрит, так трогательно...светло..вот что любовь с людьми делает!
победили они!!. как сказала жюри Катя Семенова: *Я сама в вас влюбилась...* еще бы!... так радостно стало на душе после этой передачи, дай Бог счастья им ...я вдруг обнаружила, что в его лице явно азиатское проглядывает ))) кто нить знает о нем, бурят... нет? или корни бурятские есть?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 02.09.10, 23:37 +0000 |
|
|
sanika писал(а): | случайно сегодня решила посмотреть Формулу любви , просто узнать, чего они там придумали и кажут )) и...... там сидит Сергей Ананьин! с уудэ...музыкант
это тот который с белыми длинными волосами ))
со своей женой Оксаной участвуют. Раньше еще когда в уудэ он был, я его считала каким-то неопрятным, не нравился мне ваще.....
Но тут, друзья мои, как он раскрылся! какой симпатичный человек! ему уже оказывается 47 стукнуло, жена моложе на 19 лет, такое очарование она ! Он с ней пить бросил, честно признался. А какими глазами на жену смотрит, так трогательно...светло..вот что любовь с людьми делает!
победили они!!. как сказала жюри Катя Семенова: *Я сама в вас влюбилась...* еще бы!... так радостно стало на душе после этой передачи, дай Бог счастья им ...я вдруг обнаружила, что в его лице явно азиатское проглядывает ))) кто нить знает о нем, бурят... нет? или корни бурятские есть?.. |
да, Сережа, еще будучи в Улан-Удэ рассказывал, что у него бабушка бурятка! _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
sanika эрдэмтэн
|
Добавлено: 03.09.10, 07:32 +0000 |
|
|
аа, Туяна! ну вот ведь абсолютно европейское лицо, а бурятское проглядывает )))
вообще так понравился ) там, кроме них, была пара, где она старше мужа на 11 лет, и вот Сергей и оксана победили , но отдали свою победу им соперникам ) гип-гип )) что значит счастливые люди..! |
|
Вернуться к началу |
|
{as5id} ходо байгша
|
Вернуться к началу |
|
sanika эрдэмтэн
|
Добавлено: 06.09.10, 16:41 +0000 |
|
|