| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
gia-li ороошо
|
Добавлено: 19.12.11, 17:38 +0000 Новогодний стол |
|
|
Хотелось бы узнать кто что будет готовить для новогоднего стола? Какие блюда? Может кто поделится своими фирменными рецептами? :wink: Хотелось бы порадовать мужа :D Он приедет к Новому году из длительной командировки :) Главное чтобы особо не заморачиваться и чтобы вкусно :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
bargut371 ходо байгша
Добавлено: 19.12.11, 19:47 +0000 |
|
|
буузы, любовно слепленные собственными руками, салат оливье, рыба под шубой, фруктовый салат, тортик, зеленый чай, и можно шампанское. ))) _________________ Любая стена - это дверь. |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ
Добавлено: 20.12.11, 02:17 +0000 |
|
|
приготовьте то, что любит ваш муж. _________________ Smile for your honey |
|
Вернуться к началу |
|
gia-li ороошо
|
Добавлено: 20.12.11, 12:13 +0000 |
|
|
Нашла рецепт "Рулька, запеченная в рукаве" :D По-моему должно быть вкусно :wink: Может кто еще захочет приготовить. Понадобится: свиная рулька, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка раст. масла, соль и перец по вкусу. На рульке сделать несколько поперечных надрезов, смазать маслом. Чеснок измельчить, перемешать с солью и перцем,заполнить смесью надрезы и мариновать 1-2 часа. Рульку положить в рукав для запекания и поставить в горячую духовку на 40-50 мин., затем рукав вскрыть, полить рульку выделившимся соком и запекать 10 мин. до образования корочки. :) |
|
Вернуться к началу |
|
angelia эрдэмтэн
|
Добавлено: 25.12.11, 18:01 +0000 |
|
|
мечтаю на нг ничего не готовить. со столом определилась, только самое вкусное и совсем немного, сухая конская или чоризо, буженина, сыр с плесенью, овощи, зелень, соленья, оливки, шампанское, клубничный ксю ксю, рафаэлло, мандарины да и хватит. мужчинам полкило оливье, коньяк и куру куплю.
1 января можно и полепить, заодно и подвигаться, похмелье разогнать, гостей назвать. на закуску квашеная капуста, зелень, овощи.
Что-то мой опыт подсказывает, что все эти приготовления напрасны ) Никакого майонеза и излишеств. Лучше вечером походить по гостям, пообщаться )
Вот буду бабушкой )))) буду столы накрывать, чтобы молодым время экономить ) |
|
Вернуться к началу |
|
жаным ахамад
Добавлено: 26.12.11, 07:17 +0000 |
|
|
а я первого в ресторан пойду с подругой, потому как у мну ДР.
а на 31 только гуся зажарю офощи. никакого шампанского, компот ил морс! _________________
Не стоит довольствоваться малым ... Мечты сбываются.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|