| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
alpin тэнгэри
Добавлено: 06.03.12, 21:05 +0000 |
|
|
самая похоже комичная тема. :lol:
повеселили народ. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад
Добавлено: 06.03.12, 21:11 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | самая похоже комичная тема. :lol:
повеселили народ. |
Не то слово, alpin. Кому нравится, кому - нет.
Но я сам - прямо угораю и с нашей переписки, и лично с мистера аларихубууна
:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад
Добавлено: 06.03.12, 21:18 +0000 |
|
|
аларихубуун писал(а): | WEgaaa писал(а): | Зачем "обеспеченного бурята" - обесчестили? :shock: | я так не считаю-просто это пишет завистливый неудачник!вообще переход от обсуждения темы к оскорблениям-это недостойно для нормального человека!Поэтому вступать в переписку с таким человеком не хочу!ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Хотел я тебе написать – ответить на твои комментарии.
Успокоило меня письмо Georgex – не надо нам с тобой больше переписываться в форуме.
Йога и другие духовные практики помогут мне проявить сдержанность.
Ты вряд ли сможешь ответить мне тем же.
Если сможешь – будешь прям ну почти ваще как мужик.
Бурятки, возможно, даже согласятся на тебя посмотреть – и смогут почти удержаться от смеха.
Если же ты захочешь узнать, что я и многие на этом форуме думаем про тебя – не ленись, прочти первые буквы этих строк.
И не пиши больше на форум. Тут Georgex уже предупреждал нас. Ты же не хочешь остаться без форума - как же тогда красивые девушки? А инвесторы? А девушка с английским, чтоб раз - и в Канаду?
:-)
Всё. Конец первого сезона нашего сериала. :-) |
|
Вернуться к началу |
|
SunShiny ахамад
Добавлено: 06.03.12, 21:23 +0000 |
|
|
"Сарказм?! Два из двух! Я сегодня в ударе!" :lol: Простите за оффтоп, вырвалось :lol:
Пара минут смеха и вы сделали мой день веселее! :lol: _________________ можно объяснить всё, но не всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад
Добавлено: 06.03.12, 21:28 +0000 |
|
|
SunShiny писал(а): | "Сарказм?! Два из двух! Я сегодня в ударе!" :lol: Простите за оффтоп, вырвалось :lol: |
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда :-)
Польщён :-)
Я сам тоже прикололся, да.
Однако источник цитаты Вашей - для меня загадка, уже и погуглил - а ничего (кроме сериала IT Crowd) найти не смог.
Просветите, пожалуйста, откуда цитата эта - очень уж неохота быть тёмным, даже в мелочах...
А то если так и дальше пойдёт - не успеешь оглянуться, смотришь в зеркало, а оттуда на тебя раз - аларихубуун смотрит...
:-) |
|
Вернуться к началу |
|
don эрдэмтэн
|
Добавлено: 07.03.12, 03:09 +0000 надо переименовать |
|
|
показалось: ОБРЕЧЕННЫЙ БУРЯТ ИЩЕТ ДЕВУШКУ :lol: _________________ Мне глубоко чуждо ваше мнение, но за саму возможность вам его высказать, я готов отдать свою жизнь.
Кажись, Вольтер |
|
Вернуться к началу |
|
A-Lex ходо байгша
|
Добавлено: 07.03.12, 13:20 +0000 |
|
|
Прикольная тема :lol: , а что это вас так колбасит? а народ?
ну написал мужик - был в ударе, зато откровенно, прямо зявляет:
первое - он ищет девушку (уже хорошо, что не парня),
второе - готов платить, за хорошее отношение к себе (а за это по моему нормальный человек всегда должен платить, вопрос только чем - первое это своим хорошим отношением - вопрос взаимного обмена чем то, в чем мы нуждаемся и порождает отношения)
и третье он заявляет о своем главном положительном качестве (главное что бы оно не оказалось единственным - видимо самое самое)
пс: тупо объявление о знакомстве - типа бурят, возраст такой рост такой, .... м/о ..., с в/о, без в/п, ж/о :P _________________ Не падай духом - расшибешься. |
|
Вернуться к началу |
|
MissYana шэнэхэн
|
Добавлено: 09.03.12, 08:54 +0000 |
|
|
A-Lex прав на 100%! Что хочешь, то и получаешь)) Хотелось бы только уточнить, где живет обеспеченный бурят. Надеюсь, что в Москве))
Заявляю открыто, будучи красивой девушкой хочу познакомиться с хорошим парнем бурятом. условие - много денег - не обязательно, главное, чтобы человек был хороший)) |
|
Вернуться к началу |
|
Дамир мүнхэ
Зарегистрирован: May 01, 2007 Сообщения: 3158 Откуда: https://vk.com/club41052965 |
Добавлено: 09.03.12, 08:57 +0000 |
|
|
A-Lex писал(а): | Прикольная тема :lol: , а что это вас так колбасит? а народ?
|
Весна, март и все дела |
|
Вернуться к началу |
|
Kittycat Гость
|
Добавлено: 09.03.12, 08:58 +0000 |
|
|
A-Lex писал(а): | Прикольная тема :lol: , а что это вас так колбасит? а народ?
пс: тупо объявление о знакомстве - типа бурят, возраст такой рост такой, .... м/о ..., с в/о, без в/п, ж/о :P |
можно вообще ничо не писать, просто выложить фооооткуууу |
|
Вернуться к началу |
|
Дамир мүнхэ
Зарегистрирован: May 01, 2007 Сообщения: 3158 Откуда: https://vk.com/club41052965 |
Добавлено: 09.03.12, 09:00 +0000 |
|
|
MissYana писал(а): |
Заявляю открыто, будучи красивой девушкой хочу познакомиться с хорошим парнем бурятом. условие - много денег - не обязательно, главное, чтобы человек был хороший)) |
Фотку в студию |
|
Вернуться к началу |
|
MissYana шэнэхэн
|
Добавлено: 09.03.12, 09:29 +0000 |
|
|
В этом виртуальном мире фото обманчиво)) Фоторобот подойдет?;) |
|
Вернуться к началу |
|
гриша ходо байгша
Добавлено: 09.03.12, 10:07 +0000 |
|
|
MissYana писал(а): | В этом виртуальном мире фото обманчиво)) Фоторобот подойдет?;) | ФВК |
|
Вернуться к началу |
|
Дамир мүнхэ
Добавлено: 09.03.12, 10:15 +0000 |
|
|
MissYana писал(а): | В этом виртуальном мире фото обманчиво)) Фоторобот подойдет?;) |
Фоторобот красившэ оригинала? |
|
Вернуться к началу |
|
Баярма-78 баймга ороошо
Добавлено: 11.03.12, 04:48 +0000 Re: надо переименовать |
|
|
don писал(а): | показалось: ОБРЕЧЕННЫЙ БУРЯТ ИЩЕТ ДЕВУШКУ :lol: |
:lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |