| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Гыук *
|
Добавлено: 27.01.05, 08:51 +0000 |
|
|
Явки, пароли, почему другие админы ничего об этом не знают :?: :) |
|
Вернуться к началу |
|
Felix_Khaptaev ходо байгша
Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 27.01.05, 14:31 +0000 Много полезной информации я получил на этом сайте! |
|
|
Здравствуйте! :D
На сайте много полезной и интересной информации. :!: Очень хорошо, что сайт популярен среди людей из разных регионов земного шара. 8)
В некотором смысле можно сказать, что сайт несет в себе познавательную ценность. :!: 8)
:arrow: Я проводил исследование на форумах сайта бурятского народа. Много там работал. Формировал общественное мнение жителей из разных уголков мира, имеющих отношение к Улан-Удэ, Республике Бурятия и всему бурятскому народу. :)
Люди разные встречаются здесь. У всех разное воспитание, разный уровень образованности, различная степень развития интеллекта и духовных качеств. :wink:
Пробовал использовать технологии воздействия на форумчан, но увы они не увенчались успехом. См. http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3815 Все-таки буряты довольно специфичные люди. :)
Пытался вывести людей на "чистую воду", но в ответ получил обвинения во флуде и занудстве. :) См. http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2435
Отправил много сообщений в конце августа за что был удостоен внимания Mardi_Gra в топике посвященном мне "Вновь прибывшему Феликсу посвящается", затем ушел в тень и потом вновь появился с критикой Ирины Пантаевой. :!: См. http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3700 Был наказан модераторами за многое, прежде всего за тему "Готовы ли помочь деньгами?", а затем прощен. :lol: Вынужден был создать новое прозвище KhaptaevFelix.
:) В результате решил создать собственный сайт, чтобы люди знали о том, что я из себе представляю на самом деле. См. http://www.felix-khaptaev.narod.ru/ :) _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
Будьте снисходительны друг к другу!
Все, что касается меня на моем сайте:
www.felix-khaptaev.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
чапа ороошо
|
Добавлено: 27.01.05, 17:02 +0000 |
|
|
мне дал СБН то, что невозможно описать словами. Мне 39лет, и 13 лет назад уехала из моей родной Бурятии, и все эти 13 лет считала себя оторванной от своего народа, своей культуры, которых я безумно люблю.Вдобавок я, владею своим языком и без своего языка я почти как Пушкин без русского И теперь,свершилось чудо, я познала Интернет, а вместе с ним вновь влилась в дружную семью своего родного народа, и все это благодаря СБН. Обнаружила приятную вещь - как умна, образованна, продвинута наша молодежь. Буряадууд, урагшаа ! |
|
Вернуться к началу |
|
SAMURAY ахамад
|
Добавлено: 28.01.05, 03:58 +0000 |
|
|
возможно СБН пошёл на пользу здоровью и экономии средств. поскольку в то свободное время, которое сейчас провожу на СБНе, я б скорее пиво дул, мотался б по боулингам и биллиардам, а они здесь дорогие заразы. правда, времени-то свободного чёй-то мало стало в посл. время. :? _________________ Извечный ля-минор
|
|
Вернуться к началу |
|
Oksana Rahman ахамад
Добавлено: 28.01.05, 04:57 +0000 |
|
|
странно, но мне этот форум дал вкус жизни (что даже можно сказать очень тривиально: я живу форумом), дает положительный заряд энергии и хороших, веселых, преданных друзей... и я действительно вас за это ооочень люблю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
dariko баймга ороошо
Добавлено: 30.01.05, 08:58 +0000 |
|
|
ничего кроме того что и любой другой форум. хотя всегда нравилось смотреть фотогалерею. но потом прискучило.
скучно.скучно.скучно. даже инет прискучил |
|
Вернуться к началу |
|
solnyshko ходо байгша
|
Добавлено: 30.01.05, 09:09 +0000 |
|
|
много положительных эмоций! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Yuka ходо байгша
|
Добавлено: 31.01.05, 04:25 +0000 |
|
|
им не привыкать.
форум этот нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Maximus Женат
Добавлено: 31.01.05, 09:15 +0000 |
|
|
Удалено |
|
Вернуться к началу |
|
Alisia эрдэмтэн
Добавлено: 31.01.05, 09:18 +0000 |
|
|
когда создавала этот топик, ожидала услышать ответы, соответствующие духу ответа Чапы, например,
для меня сайт открыл очень много, в один достаточно тяжелый момент моей жизни даже спас меня, не дал зациклиться на проблеме и приоткрыл свет в конце тоннеля.
Ребята, вы все молодцы, все разные, умные, с вами весело и многое дает пищу для размышлений.
много нового узнала о своем народе. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: 01.02.05, 05:26 +0000 |
|
|
Сорри ... Nataliya
Про СБН: все хорошо, главное, чтобы это длилось... |
|
Вернуться к началу |
|
ликата ороошо
|
Добавлено: 02.02.05, 01:59 +0000 |
|
|
когда в первый раз зашла на СБН, даже не ожидала чего-то стоящего. к счастью, ошиблась. теперь общение стало необходимым как воздух.
как ни странно, при нашей работе не часто доводится сталкиваться м действительно интересными людьми с которыми можно просто поговорит за жизнь. теперь сайт стал неотъемлемой частью бытия. спасибо всем :) |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 02.02.05, 08:14 +0000 |
|
|
Немного прибралась тута. Уважаемые форумчане, извините, если хватила лишку. Я понимаю, что форум-то флудологический, но уж больно тема хороша.
Впредь, пожалуйста, по теме...
За оффтоп пардон :) |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 02.02.05, 11:38 +0000 |
|
|
Nataliya писал(а): | Немного прибралась тута. Уважаемые форумчане, извините, если хватила лишку. Я понимаю, что форум-то флудологический, но уж больно тема хороша.
Впредь, пожалуйста, по теме...
За оффтоп пардон :) |
нет, я не извиняю _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
alde ходо байгша
|
Добавлено: 02.02.05, 12:01 +0000 Re: До и после СБН? |
|
|
Alisia писал(а): | Собственно, в том и вопрос, что вы открыли для себя, что узнали нового с тех пор, как нашли в самом сердце Интернета, сайт- http://buryatia.org?
Что дает, дал Вам этот сайт? |
- Познакомился с интересными людьми (в сети и в реале)
- Приобрел полезный опыт в целом
- Вышел на Дэна, не общался с ним после учебы в университете несколько лет
Изначально мне было интересно посмотреть на интернет-сообщество, объединяющим фактором которого была принадлежность к бурятской нации. Я не ждал от сайта чего-то особенного, и то что я в итоге получил, общаясь на сайте и при непосредственном влиянии сайта, это уже очень многое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|