| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SuperBayka баймга ороошо
Добавлено: 16.08.04, 12:20 +0000 |
|
|
пельмени с кетчупом есть - это извращение!
лежать и дрыхнуть, пока жена: носит воду, доит корову, таскает сено вилами, убирает навоз, кормит свиней, кур и прочАя живность, таскает ведрами (по 12 л) шоП всю это братию напоить... домой возвращается, а муж ей: "Мне твой маникюр не нравится - облез!" - это извращение! :shock:
ждать в полной амуниции и штукатуризации, пока он в засаленной майке немытую грудь (замечу, свою) чешет - полный отстой!
обжираться с утра перед работой - это изврат полнейший, на работу не идти и не ползти, а на тачанке ехать придётся, изжога опять же замучит :lol: _________________ Наше Вам с кисточкой, много не пейте! |
|
Вернуться к началу |
|
Alisia эрдэмтэн
Добавлено: 16.08.04, 12:37 +0000 |
|
|
"обжираться с утра перед работой - это изврат полнейший, на работу не идти и не ползти, а на тачанке ехать придётся, изжога опять же замучит".
Не знаю, но для меня очень важен завтрак, всегда ем хорошо утром,с утра энергией подпитываюсь, иначе ощущаю разбитость.
Мужчины, все-таки, всем вам нравятся ухоженные женщины, но не все женщины будут таковыми, если не будут "штукатурится".
А один мой знакомый не разрешает своей жене краситься, мотивируятем, что ей так намного лучше, на самом деле он ее ревнует жутко. |
|
Вернуться к началу |
|
Shoomer ахамад
Добавлено: 16.08.04, 13:13 +0000 |
|
|
SuperBayka писал(а): | пельмени с кетчупом есть - это извращение! |
хей, вероятно ты не вполне представляешь буузы ...это на самом деле родственное пельменям блюдо, но скорее как манты - отличаются от последних наличием отверстия в верхней части небольшого такого, готовятся на парУ и по размерам наверное с четыре условно-стандартных пельменя, т.е. на блюдце помещается четыре буузы, а когда и три и две - в зависимости от их размеров соотвественно. Внутри благодаря приготовлению на пару образуется некоторое количество т.н. сока - как его описАть, пока не сообразил...сделать это нужно чтобы клавиатуру не закоротило... :P ...от слюнок :lol: _________________ ...buckle your seat belt, Dorothy, 'cuz Kansas is going bye-bye... |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей мүнхэ
|
Добавлено: 17.08.04, 04:58 +0000 |
|
|
Я, например, пришел к выводу, что для того, чтобы не слишком толстеть, нужно очень хорошо завтракать, плотно обедать (хотя это как получтся, работа ведь), и на ужин стакан чая или сока, может быть фрукты.
Пару раз не поужинаешь и плотно позавтракать так захочется. :)
В общем завтрак съеш сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу -- все сходится. Древние мудры были все таки. 8) _________________ Либо я найду путь, либо проложу его.
Свифт. |
|
Вернуться к началу |
|
Djoan ороошо
|
Добавлено: 17.08.04, 05:00 +0000 |
|
|
Цитата: | В общем завтрак съеш сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу -- все сходится. Древние мудры были все таки. 8) |
Да да, фсе правильно, я так и стараюсь делать... _________________ каждый человек - остров
одинокой быть - просто
знаю, что на слух - сложно
прикоснись вот тут - можно |
|
Вернуться к началу |
|
SuperBayka баймга ороошо
Добавлено: 19.08.04, 08:18 +0000 |
|
|
накормите меня бууузами _________________ Наше Вам с кисточкой, много не пейте! |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 25.08.04, 02:48 +0000 Re: Мужчины о женщинах |
|
|
Alisia писал(а): | Мужчины могли бы высказать свое мнение по конкретным вопросам. Например, нравится ли вам, что мы делаем маникюр, красимся и т.д.
Что конкретно нравится, а что нет. Что для вас цельный образ? Какой имидж вам более импонирует? |
Да, мне нравиться, что девушки делают маникюр и красятся. А как без этого, ведь большинству девушек просто необходимо краситься, чтобы выглядеть привлекательными. Я видел только одну девушку, которая без краски выглядела лучше, чем с краской. Вообще-то, мне нравиться, когда девушка делает легкий макияж, а не вылевает литр краски на лицо :D |
|
Вернуться к началу |
|
Айседора ой, ну все, пака !
Зарегистрирован: Jul 07, 2004 Сообщения: 703 Откуда: Улан-Удэ энд Москва |
Добавлено: 29.08.04, 11:09 +0000 |
|
|
Вообще то многие девушки не умеют правильно и красиво краситься, что с этим поделаешь. Мой совет "УЧИТЕСЬ". |
|
Вернуться к началу |
|
SuperBayka баймга ороошо
Добавлено: 30.08.04, 12:24 +0000 |
|
|
этому можно учиться всю жиСь... а если с рождения вкуса не дано,а? :shock: _________________ Наше Вам с кисточкой, много не пейте! |
|
Вернуться к началу |
|
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 02.09.04, 07:44 +0000 |
|
|
здесь в москве часто встречаю в метро и на улице молодых девушек, которые не красятся вообще... и знате мне нравится на них смотреть.
И в тоже время нравится смотреть как девушки наводят марафет. Как из простой "советской" девушки появляется суперкрасавица с обложки журнала.
Вычленить что-то конкретное из всего процесса наверное не смогу, скажем так, нравится весь процес от и до. _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
darmaev ом мани падмехум
|
Добавлено: 19.12.04, 07:03 +0000 |
|
|
Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила!
- Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
- Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
- Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать по-другому.
- Хныканье это шантаж.
- Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
- Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
- Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочуствия у тебя есть подружки.
- Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.
- Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
- Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
- Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
- Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя мы имели имели в виду другое.
- Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
- Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
- Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
- ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый.
- Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
- Если мы спросили тебя, что случилось и ты сказала ничего , то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
- Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
- Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет… Честно.
- Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
- У тебя достаточно одежды.
- У тебя слишком много обуви.
- Я в форме. Круг это форма. |
|
Вернуться к началу |
|
Амели нежная детка
|
Добавлено: 19.12.04, 12:47 +0000 |
|
|
Алексей писал(а): | Я, например, пришел к выводу, что для того, чтобы не слишком толстеть, нужно очень хорошо завтракать, плотно обедать (хотя это как получтся, работа ведь), и на ужин стакан чая или сока, может быть фрукты.
Пару раз не поужинаешь и плотно позавтракать так захочется. :)
В общем завтрак съеш сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу -- все сходится. Древние мудры были все таки. 8) |
Блин, а тебе не кажется что это трудно?
Особенно, когда сидишь с друзьями вечером, все после работы, жрать хотят как не знаю кто и заказывают и заказывают и преимущественно МЯСО.
:twisted:
Поэтому и приходится потеть в спортзале))) тем, у кого нет воли _________________ Солдат Джейн, я сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
g-albert ороошо
|
Добавлено: 14.02.05, 17:48 +0000 |
|
|
Alisia писал(а): | "обжираться с утра перед работой - это изврат полнейший, на работу не идти и не ползти, а на тачанке ехать придётся, изжога опять же замучит".
Не знаю, но для меня очень важен завтрак, всегда ем хорошо утром,с утра энергией подпитываюсь, иначе ощущаю разбитость.
Мужчины, все-таки, всем вам нравятся ухоженные женщины, но не все женщины будут таковыми, если не будут "штукатурится".
А один мой знакомый не разрешает своей жене краситься, мотивируятем, что ей так намного лучше, на самом деле он ее ревнует жутко. |
МНе впадлу было читать что там на предыдущих страницах. Может кто и написал об этом.
Я согласен с вами. Завтрак самое важное принятие (ой, прием)пищи. Ведь даже говорят, на завтрак съешь всё сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу... |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 14.02.05, 20:22 +0000 |
|
|
[quote="dGalsan"] Indie писал(а): | Ухоженные, интеллектуальные, гордящиеся своей внешностью стервы очень нравятся.... :D |
кхм.
"нормальные пацаны" имхо быстро устают от таких качеств девушек (женщин). :))
самая большая беда таких девушек - они бывают зачастую просто зациклены на этих своих качествах, особенно это касается молоденьких девочек. От этого "пацаны" быстро устают (хотя возможно не все).
Любой человек в принципе не может быть 24 часа в сутки ухоженным, интеллектуальным, красивым. Идеальных людей не бывает. Человеку нужно хотя бы пять минут в сутки, чтобы побыть просто самим собой - а значит, и со своими недостатками, как внешними (что не очень значимо), так и внутренними (что очень важно для длительных отношений между м/ж).
Хотя... с другой стороны, с такими девушками обычно бывает очень приятно общаться непостоянно и недлительное время.
:)
...простоимхо |
|
Вернуться к началу |
|
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 15.02.05, 04:31 +0000 |
|
|
мне тож нравятся умные интеллектуальные стервы, токо отдельно от меня и на расстоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|