| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
orangeвая no bottoms inside
|
Добавлено: 24.05.04, 17:39 +0000 Тазик, друг мой. И кипятильник. |
|
|
Опять лето наступило. Как ни странно. Опять МосГорТепло или еще какое АббревиатурноеУчреждение должно проверить или может даже заменить какие-то трубы. (Вроде как ежегодно меняют, только вода лучше не становится, вот парадокс-то :) Или масштабы не те?).
Опять страдать. Опять дрожать и простужаться. И пена для ванной любимая без дела стоит.
Но это все риторика. И только. Ибо.... ибо ни хрена не поделать. Придется терпеть.
А в этом году я придумала, что буду мыться на работе. У нас там и душик есть, и фен можно принести, и раздевалка нормальная... Правда, бомжовством попахивает, но что делать. Девчонки так делают... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 25.05.04, 01:21 +0000 |
|
|
Когда родилась дочь, мы купили водонагреватель 80 - литровый. Хватает ванну принять с лихвой. Прада света много ест, но зато отсутствия горрячей воды не замечаешь. Тем более что летом дети с улицы заходят чумазые настолько, что одним душем не обойдешься. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
ILLA баймга ороошо
Добавлено: 25.05.04, 11:58 +0000 |
|
|
Я как раз сижу без горячей воды. :(
Поэтому резко активизировала занятия аэробикой в спортклубе - преимущественно из-за наличия душа. Опять же в предверии пляжного сезона еще и пользу можно извлечь. :P _________________ Sometimes, being a bitch is the only thing a woman has to hold on to |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 25.05.04, 12:08 +0000 |
|
|
Илла!
Предлагаю бартер: ты у меня (пока у меня есть горячая вода), а я у тебя (когда ее не будет). |
|
Вернуться к началу |
|
Tarbagan ходо байгша
|
Добавлено: 25.05.04, 12:13 +0000 Тазик, друг мой. И кипятильник. |
|
|
choi to pryamo domoi rashotelos.... :cry: |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 25.05.04, 21:10 +0000 |
|
|
А у нас воду и не отключали :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 26.05.04, 00:48 +0000 |
|
|
сейчас легко можно поставить водонагреватель (лучше не проточный, а накопительный литров от 50-ти и выше если на семью) и все. просто супер! :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 26.05.04, 05:12 +0000 |
|
|
У нас квартира съемная, и хозяин не разрешает дырки сверлить в кафеле, по другому водонагреватель не повесить. |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 26.05.04, 05:21 +0000 |
|
|
Мы когда-нибудь такой нагреватель поставим :lol:
А сейчас каждый год, когда воду отключают, мечтаю об обыкновенном рукомойнике, ну которые повсеместно в деревнях, пристроить его не составляет труда, налить туда теплой воды и даже можно для ребенка душ устроить, если рукомойник большой (правда не пробовала, но думаю, что можно). Отчаянно мечтаю об этом каждый год две недели, а потом воду включают и я забываю до след.года. :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 26.05.04, 08:33 +0000 |
|
|
orangeвая писал(а): | У нас квартира съемная, и хозяин не разрешает дырки сверлить в кафеле, по другому водонагреватель не повесить. |
вот тут народ не знает что такое газовая колонка "Нева"...
таки я сейчас посли ее починки имею горячей воды очень много...
меня это радует...
Оранж, сомневаюсь, что ты поедешь на другой конец города чтобы помыться... но если это реально не ломает... почему бы и нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: 26.05.04, 11:04 +0000 |
|
|
За предложение спасибо :) Но на работу мне ближе гораздо :) |
|
Вернуться к началу |
|