| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
wertha эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 28, 2005 Сообщения: 1342 Откуда: Однажды, в Улан-Удэ... |
Добавлено: 28.11.05, 12:10 +0000 |
|
|
В четверг на канале Дискавери в 22,00 по Москве будут крутить фильм "Кубилай хан: падение монгольской империи" |
|
Вернуться к началу |
|
aquila ороошо
|
Добавлено: 02.12.05, 17:54 +0000 |
|
|
wertha писал(а): | В четверг на канале Дискавери в 22,00 по Москве будут крутить фильм "Кубилай хан: падение монгольской империи" |
Орчуулгыг буруу хийсэн байна.Монголын эзэнт гүрний задрал гэж тэр киног нэрлээгүй байсан ш дээ. Энд зөвхөн Хубилай хааны дорно зүгт японы дайлаар мордох гэж маш том хүчирхэг флот байгуулсан ба тэр нь яагаад камикадзе салхинд сүйрсэн ба яагаад гэдгийг маш сайн баримтжуулан тайлбарласан баримтад фильм байсан юм. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) |
|
Вернуться к началу |
|
Sogd ороошо
|
Добавлено: 14.02.06, 15:40 +0000 |
|
|
Кстати, для нежелеающих ждать тв-показа, а посмотреть по желаниюю
В осле (eMule) можно скачать
BBC - History - Asian Empiries [TVRip-rus by DeniStas].avi - японский документальный
BBC Gengghis khan.avi - свежий 2005г.
из History Channel есть mongols, hunnu b др.
И вообще, если бы поддержали я мог бы выложить в осла художественные и документальные о монголии, монголах на англ., монг., русск яз. |
|
Вернуться к началу |
|
Unkas мүнхэ
Зарегистрирован: Oct 04, 2004 Сообщения: 4915 Откуда: ...где-то рядом |
Добавлено: 15.02.06, 13:01 +0000 |
|
|
Я в технической стороне этой идеи ничего почти не понял, но мне смутно кажется, что идея хорошая. Какая поддержка нужна и в чем суть (для чайников) проекта? |
|
Вернуться к началу |
|
Tsebeen Мудур кэку
Зарегистрирован: Dec 9, 2003 Сообщения: 3030 Откуда: Yдэ голой урда бэе |
Добавлено: 16.02.06, 12:07 +0000 |
|
|
Есть последний фильм ББС о Чингисхане на монг.яз. ВиСиДи
Sogd, you have it in english, right? _________________ Отшеньдобрый hидальго Дон Цэбээн Кижингинский и Доодо-Кодунский, Улаан-Yдэнский и Улаанбаатарский и прочая, прочая... едет к сеньоре Наталее Добоской и Машзаводской |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 20.02.06, 05:53 +0000 |
|
|
вообще идея хорошая. хотя я тоже ничего не понял как это можно скачать. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Saya ахамад
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 702 Откуда: Хоринск>Новосибирск>Япония, Нагоя>Улан-Удэ>Москва ... |
Добавлено: 20.02.06, 16:17 +0000 |
|
|
Sogd писал(а): | Кстати, для нежелеающих ждать тв-показа, а посмотреть по желаниюю
В осле (eMule) можно скачать
BBC - History - Asian Empiries [TVRip-rus by DeniStas].avi - японский документальный
BBC Gengghis khan.avi - свежий 2005г.
из History Channel есть mongols, hunnu b др.
И вообще, если бы поддержали я мог бы выложить в осла художественные и документальные о монголии, монголах на англ., монг., русск яз. |
могу узнать точнее, где и как скачать
заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|