| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Дангина айналайын
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3091 Откуда: ....................... |
Добавлено: 04.10.07, 14:28 +0000 |
|
|
orun писал(а): | в моем примитивном понимании все просто - тренируйся больше, ешь в меру, и тогда и жир сойдет и мышц прибавится. |
собсна о чем и я :)
один врач-гинеколог сказал: что бы не говорили, но жрать надо меньше :lol: _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 04.10.07, 14:31 +0000 |
|
|
конечно лучше заморозить свтоловые клетки если бабла завелось сдехи лишнего. :))) :lol: 8)
:? и если бывали у вас в роду случаи с детской лейкемией:?
все равно ведь лучше чем в унитаз спускать, так? _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 04.10.07, 16:10 +0000 |
|
|
Дангина писал(а): | orun писал(а): | в моем примитивном понимании все просто - тренируйся больше, ешь в меру, и тогда и жир сойдет и мышц прибавится. |
собсна о чем и я :)
один врач-гинеколог сказал: что бы не говорили, но жрать надо меньше :lol: |
ну да, а в моем больном мозгу принцип наоборот: надо меньше двигаться и больше жрать.
не знаю, я бы не стала советоваться, если бы проблема не стояла остро. я не могу понять, что значит есть в меру после тренировки. мера это сколько? в калориях? в джоулях? как вычислить. потому что перед тренирвокой я есть не могу, а после очень хочется кушать. одним бананом там не помочь.
кабздец, просто не заснуть не могу, таки тянется рука к высокоуглеводным вещам.
а в обычный не тренировочный день, такого жора нет. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Дангина айналайын
Зарегистрирован: Jul 18, 2003 Сообщения: 3091 Откуда: ....................... |
Добавлено: 06.10.07, 14:58 +0000 |
|
|
2tt, может гипоглейкемия, если углеводов хочется? наверное, действительно нужно сходить к врачу, сдать нужные анализы и услышать рекомендации по итогам относительно физических нагрузок и количества пищи после них.
а вообще, по фоткам, если судить, можно и 2 раза в неделю танцевать, думаю, этого достаточно :roll: _________________ Аймшагтай Агын басаган! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|