| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Chinkir ороошо
Зарегистрирован: Jan 26, 2005 Сообщения: 93 Откуда: Манай оронэ ниислэл хотон |
Добавлено: 24.05.06, 10:09 +0000 |
|
|
choizhoutcu писал(а): | Chinkir писал(а): | SFA писал(а): | а по-качественнее(больше разрешение) видео есть? |
Да, качество не блеск, но и не мрак сплошной. К сожалению за более качественное видео надо деньги платить.
На этом сайте http://music.mymongol.com/ можно смотреть и слушать недельные топы и новинки. |
это под типа караоке?? слова песен приглушены, оч.ужасно просто слушать :( |
Когда видео то да чувствуется, что сжато и от этого качество звука немного теряется, а в целом нормальный звук или надо чтоб все было по высшему качеству :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
choizhoutcu эрдэмтэн
Добавлено: 24.05.06, 11:26 +0000 |
|
|
конешно хотелось бы чтоб слова песен можно получше услышать, но тем не менее классно, такие клипы, восщче, слов нет. СУПЕР!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
WarriorSpirit эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jul 15, 2003 Сообщения: 1945 Откуда: Монголия. Улаанбаатар |
Добавлено: 24.05.06, 14:17 +0000 |
|
|
Хм, у меня есть куча клипов - правда не эстрада - а скорее традиционные и авторские песни - достались мне когда купил компьютер, а там были для бонуса видеоклипы, некоторые очень неплохого качества, но все под 50-60 мегабайт, так что мейл или хостинг наверно мне не под силу. Но наверно могу послать почтой сд (записанный) если очень нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
choizhoutcu эрдэмтэн
Добавлено: 25.05.06, 09:05 +0000 |
|
|
WarriorSpirit писал(а): | Хм, у меня есть куча клипов - правда не эстрада - а скорее традиционные и авторские песни - достались мне когда купил компьютер, а там были для бонуса видеоклипы, некоторые очень неплохого качества, но все под 50-60 мегабайт, так что мейл или хостинг наверно мне не под силу. Но наверно могу послать почтой сд (записанный) если очень нужно. |
буду весьма признателен. если что, пишите на мой e-mail: zh2000msk@rambler.ru
TAND MASH YIKH BAYARLANAA :) |
|
Вернуться к началу |
|
Saya ахамад
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 702 Откуда: Хоринск>Новосибирск>Япония, Нагоя>Улан-Удэ>Москва ... |
Добавлено: 01.06.06, 14:46 +0000 |
|
|
один из больших ресурсов монгольских песен и клипов: www.download.mn
раньше качала оттуда, когда от траффика оставалось, в последнее время ничего не остается, давно там не была, сейчас зашла на этот сайт, а он на ремонте, надеюсь это не на долго. |
|
Вернуться к началу |
|
WarriorSpirit эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jul 15, 2003 Сообщения: 1945 Откуда: Монголия. Улаанбаатар |
Добавлено: 01.06.06, 21:25 +0000 |
|
|
Он в общем закрыт поскольку нарушал закон о интеллектуальной собсвенности. Почти все монгольские музыкальные сайты устранили домашние клипы и песни (хотя их можно записать на СД локально). |
|
Вернуться к началу |
|
Saya ахамад
Зарегистрирован: Nov 12, 2004 Сообщения: 702 Откуда: Хоринск>Новосибирск>Япония, Нагоя>Улан-Удэ>Москва ... |
Добавлено: 02.06.06, 01:24 +0000 |
|
|
WarriorSpirit писал(а): | Он в общем закрыт поскольку нарушал закон о интеллектуальной собсвенности. Почти все монгольские музыкальные сайты устранили домашние клипы и песни (хотя их можно записать на СД локально). |
спасибо! вроде жаль, но с др. стороны верно.. |
|
Вернуться к началу |
|
Chinkir ороошо
|
Вернуться к началу |
|
Chinkir ороошо
|