| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Indie ходо байгша
Зарегистрирован: Oct 26, 2004 Сообщения: 332 Откуда: 4-я от солнца планета |
Добавлено: 03.10.06, 05:20 +0000 |
|
|
:cry: |
|
Вернуться к началу |
|
888 эрдэмтэн
Добавлено: 04.10.06, 04:49 +0000 |
|
|
Да нормальная книга, я только приветствую такую снобскую издевку над миром, описанным в книге. Неужели не понимаете, что критикуете книгу за то что она критикует именно то, за что вы ее критикуете? :) Это же очевидно. ВОт только концовка малость не удалась, видать выдохся автор. Мне показалось он именно там пытался по контрасту показать, насколько далек мир, к которому он привык, мир где его только что кинули, в котором он разочаровался, пройдя путь от его адепта до противника, от нормального мира, именно описание рассвета, - ключ |
|
Вернуться к началу |
|
yourich Добрейший Из Добрейших
Добавлено: 31.10.06, 02:13 +0000 |
|
|
http://www.vz.ru/society/2006/10/30/54961.html
Цитата: | ...27 октября в Москве состоялась первая церемония награждения национальной премией «Стреляный воробей». Премия была приурочена к 15-летию существования Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Счастливым обладателем премии в номинации «За связи с общественностью без купюр» стал автор бестселлера «Духless» Сергей Минаев... | |
|
Вернуться к началу |
|
solnyshko ходо байгша
|
Добавлено: 01.12.06, 09:15 +0000 |
|
|
Отрывок: "...В этот момент они похожи на нью-йоркских бездомных, которых раньше, в советские времена, показывали по телевидению. Бездомные сидели в общественных столовых, не снимая шапок, перчаток с обрезанными пальцами и табличек, висящих на груди, с надписью: «HOMELESS. WILL WORK FOR FOOD». Глядя на бездуховные лица наших московских мумий, мне так и хочется развесить им на груди таблички со слоганом: «ДУXLESS. БУДУ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ (И ШМОТКИ)». А ниже логотип Dolche&Gabbana...." |
|
Вернуться к началу |
|
survive заримдаа ороошо
|
Добавлено: 02.02.07, 11:10 +0000 |
|
|
888 писал(а): | Да нормальная книга, я только приветствую такую снобскую издевку над миром, описанным в книге. Неужели не понимаете, что критикуете книгу за то что она критикует именно то, за что вы ее критикуете? :) Это же очевидно. ВОт только концовка малость не удалась, видать выдохся автор. Мне показалось он именно там пытался по контрасту показать, насколько далек мир, к которому он привык, мир где его только что кинули, в котором он разочаровался, пройдя путь от его адепта до противника, от
нормального мира, именно описание рассвета, - ключ |
Cогласна с тобой, 888. Мнение Минаева - это его личное мнение, если он так видит этот мир - это его право. В Москве в корпоративе, в принципе, так оно и есть, как он пишет. Прочитав эту книгу, я стала лучше понимать своих шефов: не такие уж они и неуязвимые. С удовольствием прочитала, расслабилась. |
|
Вернуться к началу |
|
Cartier эрдэмтэн
|
Добавлено: 03.02.07, 05:47 +0000 |
|
|
solnyshko писал(а): | «ДУXLESS. БУДУ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ (И ШМОТКИ)». А ниже логотип Dolche&Gabbana...." |
определённо умиляет ошибка в названии мирового продукта. :D |
|
Вернуться к началу |
|
dikaya_shtuchka ходо байгша
Добавлено: 13.02.07, 12:40 +0000 |
|
|
а Минаев еще одну книжку написал :)
|
|
Вернуться к началу |
|
236hir баймга ороошо
Добавлено: 15.02.07, 02:57 +0000 |
|
|
начинаю читать Минаева: стиль написания понравился- этакий жесткий стеб, по-моему в такой среде как "корпоративно-тусовочная жизнь" иначе не возможно, черно-честный юмор (издевательство, подтрунивание) просто необходим, тк если чел недурак или наделен остатками совести он реально видит всю эту х... свою жизнь, а что то менять лень.... _________________ Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень!!! (Остап Бендер) |
|
Вернуться к началу |
|
Pilay хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 26.03.07, 12:16 +0000 |
|
|
Коммерческий проект.
Это ж надо на три страницы растянуть впечатления.
Книга пустая, как проект - абсолютная удача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|