alpin тэнгэри
Добавлено: 31.03.16, 17:53 +0000 парень потерялся в хабаровске |
|
|
В Хабаровске без вести пропал 19-летний студент Александр Доржиев (ФОТО)
Уроженец Республики Бурятия перестал выходить на связь с родителями 26 марта. Мать пропавшего просит всех помочь с поиском пропавшего сына.
Как стало известно корреспонденту сайта DVhab.ru, молодой человек проживает в Хабаровске в съемной квартире. В прошлом году он поступил в ДВГУПС на бюджетное место и хорошо учился, пока не устроился на работу в книжный магазин. Последний раз Александр звонил родителям 26 марта и рассказал, что его положили в больницу в отделение урологии, после чего перестал выходить на связь.
“
— Он часто нам звонил и рассказывал, как у него дела. Когда он не вышел на связь, я позвонила в университет, где мне сказали, что моего сына уже давно отчислили и выселили с общежития. Друзья сказали, что он снимает жилье и работает в книжном магазине. Телефон до сих пор отключен, мы очень переживаем за него. Пожалуйста помогите, нужна любая информация, — сообщила мать пропавшего Александра.
Сегодня родители приехали в Хабаровск из Улан-Удэ в надежде найти сына. Придя в больницу, они не обнаружили там своего сына и на данный момент пытаются его найти через знакомых.
Александр выглядит старше своих лет, волосы черные с проседью, глаза темно-карие, кожа смуглая.
Родственники просят хабаровчан, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Александра Доржиева, сообщить по телефону +7(924)777-67-07.
Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/03/31/48612/#ixzz44W3bQBOP
Новости Хабаровска _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|